FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

鈴木えみのセクシー画像を探そう! 

鈴木えみさんの画像 鈴木えみ(すずき えみ)アイドル画像を探そう!

 鈴木えみセクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 鈴木えみを応援してね!→  entameranking



鈴木えみ セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
鈴木えみ セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おへそ画像
鈴木えみ セクシー画像 No.002 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
鈴木えみ セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
鈴木えみ セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
鈴木えみ セクシー画像 No.004 アイドルのセクシーな画像 モデル画像
鈴木えみ セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら
鈴木えみ セクシー画像 アイドル・イメージ プレミアム福袋 DVD-SET
鈴木えみ セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 かわいい
鈴木えみ セクシー画像 No.006 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
鈴木えみ セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
鈴木えみ セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
鈴木えみ セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう

鈴木えみセクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

鈴木えみ(すずき えみ、1985年9月13日-、Rh-AB型)は、女性ファッションモデル・女優。スターダストプロモーション所属。京都市立藤森中学校出身・京都両洋高等学校中退。

生年月日: 1985年9月13日
出身地: 京都府京都市
血液型: Rh-AB型
公称サイズ(2008年時点)
 身長 / 体重: 168 cm / 43 kg
 BMI: 15.2(低体重)
 スリーサイズ: 80 - 57 - 80 cm
 ブラのサイズ: B
 靴のサイズ: 23 cm

鈴木えみを応援してね!→  entameranking

鈴木えみ エピソード
・愛称「えみちぃ」「えみにゃん」、ウォーターボーイズで共演した石原さとみには「えみえみ」とよばれている。
・1999年、中学2年の夏に友人の薦めで「ミスセブンティーンオーディション」を受け、見事セブンティーン専属モデルになった。そして、モデルになってすぐに中高生の女の子間で人気が出て一躍トップモデルになる。
・女性ファッション誌『セブンティーン』を2006年20・21号で卒業した。
・現在、女性ファッション誌『PINKY』でモデルとして活動中。
・モデルを始めて中高生の女の子間で人気が出てからファッション誌だけでなくCMやTVドラマでも活躍し始め、女性だけでなく男性からも支持されるようになる。
・沖樹莉亜とのユニット『ジュエミリア』としてCDデビューも果たしている。しかし、沖樹莉亜の留学のため「ジュエミリア」は現在休業中。
・昔から20歳までには結婚したいと色んな雑誌のインタビューなどで話していた。2005年にはとうとう20歳になったが「今年中には結婚したい」と雑誌『seventeen』の20歳記念インタビューで話している。
・歯並びが悪かったので歯の矯正をしていた。「矯正をしていた時は歯が痛くて食べ物を満足に食べることが出来なかったので今でも辛い思い出として残っている」と語っている。途中で矯正をあきらめ、前歯6本を差し歯に変えたことは有名。
・写真集のタイトル『LOVE』は鈴木えみの好きな言葉であったことから付けられた。
・ピアスホールは、左耳2個、右耳5個、臍1個の合計8個開いている。

鈴木えみを応援してね!→  entameranking

鈴木えみ主な出演作品
バラエティー
・ラブ*リルカ(2005年10月?12月、MXテレビ)

テレビドラマ
・反乱のボヤージュ(2001年、テレビ朝日)
・ロング・ラブレター?漂流教室?(2002年、フジテレビ)
・ランチの女王(2002年、フジテレビ)
・ウォーターボーイズ2(2004年、フジテレビ)
・ナニワ金融道・6―新春ドラマスペシャル(2005年1月、フジテレビ)
・ギャルサー(2006年、日本テレビ)
・嫌われ松子の一生(2006年、TBS)
・有閑倶楽部(2007年、日本テレビ)
・猟奇的な彼女(2008年、TBS)

映画
・千年の恋 ひかる源氏物語(2001年12月、東映)
・bird call(2005年10月からYahoo!で配信)

鈴木えみを応援してね!→  entameranking

CM
・明治製菓、メルティーキッス&ポルテ(2001年?)
・大塚製薬、カロリーメイト(2003年-05年?)
・資生堂、マシェリ(2004年?)
・ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
・サントリーフーズ、DAKARA(2004年?)

PV
・ケツメイシ『さくら』
 萩原聖人と共演した。

CD
・「最終兵器オンナノコ!」 (2001年)「OLポリス2」主題歌

鈴木えみ 写真集
・鈴木えみビジュアルブック LOVE!(2002年、集英社)
・鈴木えみビジュアルブック Love love(2006年1月、集英社)

鈴木えみ 関連項目
・モデル一覧

鈴木えみを応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/107-708954a4

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。