FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

長谷川京子のセクシー画像を探そう! 

長谷川京子さんの画像 長谷川京子(はせがわ きょうこ)アイドル画像を探そう!

 長谷川京子セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 長谷川京子を応援してね!→  entameranking



長谷川京子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
長谷川京子 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 ヌード
長谷川京子 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
長谷川京子 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
長谷川京子 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 水着
長谷川京子 セクシー画像 No.004 アイドルのセクシーな画像 水着
長谷川京子 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
長谷川京子 セクシー画像 KYOKO‐WIND京風―長谷川京子写真集
長谷川京子 セクシー画像 No.005 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
長谷川京子 セクシー画像 No.006 アイドルのセクシーな画像 水着
長谷川京子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
長谷川京子 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう


長谷川京子セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

長谷川京子(はせがわ きょうこ、1978年7月22日 - )は、日本のファッションモデル、女優、タレント。所属事務所はレプロエンタテインメント。

生年月日: 1978年7月22日
出身地: 千葉県柏市出生地は千葉県船橋市
血液型: B型
公称サイズ(2007年4月時点)
 身長 / 体重: 166 cm / ― kg
 スリーサイズ: 80 - 55 - 82 cm
 靴のサイズ: 24.5 cm

長谷川京子を応援してね!→  entameranking

長谷川京子 来歴・人物
柏市立酒井根中学校、千葉県立松戸国際高等学校普通科、川村短期大学生活学科卒業後の1999年(平成11年)、女性ファッション雑誌「CanCam」(小学館)の専属モデルとなり本格的にモデル活動を開始し、以後、同誌の看板モデルとして活躍した。

1999年、格闘技の番組『SRS』(フジテレビ)の3代目司会者としてテレビデビュー。

2000年『らぶ・ちゃっと』(フジテレビ)で女優デビュー後、2001年放送の『夏休みのサンタさん』(日本テレビ)、『スタアの恋』(フジテレビ)への出演を皮切りに本格的に女優活動を開始する。

2003年放送のドラマ『僕だけのマドンナ』(フジテレビ)ではジャニーズの滝沢秀明と共演。同年、ベストドレッサー賞を受賞。

2004年にはCMの露出量が1位になり、NTTドコモやコーセーなど10社11商品に出演して、CMの女王になった。

2006年4月より放送の『おいしいプロポーズ』(TBS)で連続ドラマ初主演となった。

2007年6月に行われたカンヌ国際映画祭で、カンヌ国際映画祭 審査員特別グランプリを受賞した映画監督河瀬直美には、次回作『土日風水(仮)』の主演に指名されるとともに「テレビなどで見る演技はまだまだ評価できない。心を入れて形にしているとは思えない。私は生身に鋭く切り込んでいく」と発言された[1]。

2007年11月7日に都内のNHKで行われた同局スペシャルドラマ『海峡』の記者会見にて取材陣から「長谷川さんの演技をどう思いますか」と脚本家ジェームス三木に質問が飛び「まあ決して上手ではなかったけど、今回の作品で演技派になってくれたと思うよ」と答えた[1]。

長谷川京子を応援してね!→  entameranking

長谷川京子 主な出演作品
連続ドラマ
・スタアの恋(2001年10-12月、フジテレビ系列) - 小泉つぼみ 役
・プリティガール(2002年-3月、TBS系列) - 岡林沙智 役
・ビッグマネー!〜浮世の沙汰は株しだい〜(2002年4-6月、フジテレビ系列) - 保坂遥 役
・九龍で会いましょう(2002年4-6月、テレビ朝日系列) - ジャスミン松嶋 役
・天体観測(2002年7-9月、関西テレビ・フジテレビ系列) - 有坂七重 役
・いつもふたりで(2003年1-3月、フジテレビ系列) - 藤原央子 役
・僕だけのマドンナ(2003年7-9月、フジテレビ系列) -ヒロイン 片岡するみ 役
・ワンダフルライフ(2004年4-6月、フジテレビ系列) - ヒロイン伊佐山みずき 役
・Mの悲劇(2005年1-3月、TBS系列) - ヒロイン相原(香田)美沙 役
・ドラゴン桜(2005年7-9月、TBS系列) - ヒロイン井野真々子 役
・NHK大河ドラマ 功名が辻(2006年1月、NHK) - 細川ガラシャ(玉)役
・おいしいプロポーズ(2006年4-6月、TBS系列) -TVドラマ初主演・ 白石鈴子 役
・華麗なる一族(2007年、TBS系列)? 万俵早苗 役
・孤独の賭け〜愛しき人よ〜(2007年、TBS系列) -ヒロイン 乾百子 役

スペシャルドラマ
・らぶ・ちゃっと(2000年、フジテレビ系列) - 上原ゆり 役
・夏休みのサンタさん(2001年9月4日、日本テレビ) - 吾川亜里沙 役
・赤ひげ(2002年12月28日、フジテレビ系列)-まさえ
・シェエラザード?海底に眠る永遠の愛?(2004年7月13-14日、 NHK) - 堀百合子 役
・冬の運動会(2005年1月4日、日本テレビ) - 竹森日出子 役
・自由戀愛(2005年1月23日、WOWOW) - 磐井明子 役
・世にも奇妙な物語 15周年の特別編 「命火」(2006年3月28日、フジテレビ系列)
・ドラマ・コンプレックス 終戦記念特別ドラマ ひめゆり隊と同じ戦火を生きた少女の記録 最後のナイチンゲール(2006年8月22日、日本テレビ) - 上原貴美子 役
・海峡(2007年11月、NHK) - 吉江朋子 役(NHKドラマ初主演)

ドラマ(ゲスト出演)
・ホレゆけ!スタア☆大作戦?まりもみ危機一髪!? 第二話「ハセキョーが!?長谷川京子が!?」(2007年、エイベックス&イースト/ソケット)本人 役

長谷川京子を応援してね!→  entameranking

映画
・Three... Extremes「箱」(2004年) - 鏡子 役
・美しい夜、残酷な朝〜box〜(2005年)
・フィーメイル「桃」(2005年) - 森岡淳子 役
・自由戀愛(2005年)
・大帝の剣(2007年) - 舞 役
・愛の流刑地(2007年) - 織部美雪 役

バラエティー
・SRS(フジテレビ系)- レギュラーMC 3代目格闘ビジュアルクイーン

舞台
・MIDSUMMER CAROL?ガマ王子 VS ザリガニ魔人?(2004年7?8月:PARCO劇場、シアター・ドラマシティほか)

CM・広告
・Brillia六甲アイランド ブランズリビオ 関西地区限定(2006年)
・アサヒビール「贅沢(ぜいたく)日和」(2006年?)
・コーセーコスメポート「サロンスタイル」(2007年?)
・ブランジスタトラベルWebマガジン「旅色」表紙(2007年?)

過去のCM・広告
・コーセー 「ルミナス」「ルティーナ」(2003年?2006年)
・ホーユー 「ビューティーラボ」「ビューティラボ カラーケア」(2001年)
・ハウスウェルネスフーズ 「C1000ビタミンレモン」「C1000レモンウォーター」(2004?2006年)
・NTTドコモ FOMA 900i~901iS(2003年?2005年)
・キヤノン 「LASER SHOT」「PIXUS」(2001?2006年)
・イー・アクセス 「ADSLプラス」関東地区・関西地区限定(2002年)
・コカ・コーラ 「ダイエットコカコーラ」(2003年)
・日本生命保険 「生きるチカラ スカイプラン」「同 フラウ」(2003年)
・江崎グリコ 「ショコラトルテ」「ポスカム」(2003年)
・チバビジョン 「FreshLook」(2003年)
・エルセーヌ (2003年)
・ジェムケリー (2003年)

その他
・m-flo 『ソトシゴト 〜m-flo turns it out!〜』 - CDジャケットの女性DJ
・2004年度国税庁「確定申告」(2003年)
・最高裁判所「裁判員制度」(2005年?)

長谷川京子 脚注
 1.^ a b 長谷川京子“演技がヘタ”乗り越えた

長谷川京子を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

■倖田來未ニャンニャン極秘DVD【全編約8分間】

倖田來未は芸能界の大物たちとの関係、

いわゆる「枕営業」やプライベートでの派手な男性遍歴が

幾度となく報じられてきた。

そのためか、プライベートのキワドイ画像や動画がネットに流れ、

本物かどうかの話題になる事もしばしば。

そんな中、ついに元カレが持ち込んだ

「倖田來未との一発DVD」が発売されたとの情報が

http://koudklumi.blogspot.com/

胸チラ映像はこちら(youtube)
http://jp.youtube.com/watch?v=LGfGsjU4j9o

  • [2008/04/20 11:50]
  • URL |
  • ■倖田來未ニャンニャン極秘DVD【全編約8分間】
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/116-f6d3f78b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。