FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

米倉涼子のセクシー画像を探そう! 

米倉涼子さんの画像 米倉涼子(よねくら りょうこ)アイドル画像を探そう!

 米倉涼子セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 米倉涼子を応援してね!→  entameranking



米倉涼子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
米倉涼子 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 アイドルヌード
米倉涼子 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
米倉涼子 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
米倉涼子 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 すけすけ画像
米倉涼子 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 美尻
米倉涼子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
米倉涼子 セクシー画像 digi+Girls (―digi+KISHIN magazine (No2)) アイドル画像
米倉涼子 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
米倉涼子 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
米倉涼子 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
米倉涼子 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
米倉涼子 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
米倉涼子 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像
米倉涼子 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像


米倉涼子セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

米倉涼子(よねくら りょうこ、1975年8月1日 - )は、日本の女優で元ファッションモデル。オスカープロモーション所属。

生年月日: 1975年8月1日
出身地: 神奈川横浜市
血液型: B型
公称サイズ(2000年時点)
 身長 / 体重: 168 cm / ― kg
 スリーサイズ: 84 - 58 - 85 cm

米倉涼子を応援してね!→  entameranking

米倉涼子 概要
横浜市立南希望が丘中学校、神奈川県立旭高等学校卒業。

5歳から15年間、牧阿佐美バレエ団などでクラシックバレエを続けた[1]。1992年8月、第6回全日本国民的美少女コンテスト[2]の審査員特別賞を受賞し、1993年にモデルとしてデビュー。ファッション雑誌『CanCam』などで活動した。

1999年6月30日、「女優宣言」を発表。以後は女優としてテレビドラマなどで活動する。デビュー当初はいわゆるトレンディードラマが中心だったが、「米倉と松本清張の3部作」と位置づけられた「黒革の手帖」で演じた悪女役が見事にはまり、以後悪女キャラを演じることが多くなる。2006年秋には本人念願の舞台を公演した。

星野仙一現・北京五輪野球日本代表監督のファンで、米倉自身、星野がドラゴンズを指揮していた2000年にナゴヤドームにおいてバレリーナの衣装を着て始球式を務め、翌2001年9月25日に星野監督が退任を発表したのに併せてナゴヤドームで行われた、同年10月2日の星野監督の「勇退セレモニー」で花束を贈呈し、引き上げる際に涙を流した。

米倉涼子 略歴
・1992年 - 第6回全日本国民的美少女コンテスト審査員特別賞受賞。
・1995年 - ファッション雑誌『CanCam』専属モデルに。
・1996年 - ユニチカ水着キャンペーンガール、キリンビールキャンペーンガール。
・1999年 - 『CanCam』専属契約終了[3]。
・2003年 - 7月より1年間、大韓民国政府文化観光部による韓国文化観光親善大使として活動。
・2004年 - 女性誌『アンアン』表紙などで「最初で最後」のセミヌード公開。
・2006年 – 第14回橋田賞受賞[4]。

米倉涼子を応援してね!→  entameranking

米倉涼子 主な出演作品
テレビドラマ
・恋の神様(2000年1月?3月、TBS) - 西園寺エリカ 役
・天気予報の恋人(2000年、フジテレビ) - 須藤郁子 役
・20歳の結婚(2000年、TBS) - 中願寺蘭子 役
・ストレートニュース(2000年、日本テレビ) - 市野由香 役
・ラブ・レボリューション(2001年、フジテレビ) - 遠藤真理子 役
・非婚家族(2001年、フジテレビ) - 的場ひかる 役
・愛と青春の宝塚(2002年、フジテレビ) - エリ 役
・プリティガール(2002年、TBS) - 倉井歩美 役
・整形美人。(2002年、フジテレビ) - 主演・早乙女保奈美 役
・大河ドラマ 武蔵 MUSASHI(2003年、NHK) - お通 役
・奥さまは魔女(2004年、TBS) - 主演・松井ありさ 役
・松本清張 黒革の手帖(2004年、テレビ朝日) - 主演・原口元子 役
・黒革の手帖スペシャル?白い闇(2005年、テレビ朝日) - 主演・原口元子 役
・女系家族(2005年、TBS) - 主演・浜田文乃 役
・ハルとナツ 届かなかった手紙(2005年10月、NHK) - 主演・高倉ハル 役
・女の一代記「悪女の一生?芝居と結婚した女優・杉村春子の生涯?」(2005年、フジテレビ) - 主演・杉村春子 役
・松本清張 けものみち(2006年、テレビ朝日) - 主演・成沢民子 役
・不信のとき?ウーマン・ウォーズ?(2006年、フジテレビ) - 主演・浅井道子 役
・松本清張 わるいやつら(2007年、テレビ朝日) - 主演・寺島豊美 役
・肩ごしの恋人(2007年、TBS) - 主演・早坂萌 役
・交渉人〜THE NEGOTIATOR〜(2008年、テレビ朝日) - 主演・宇佐木玲子 役

米倉涼子を応援してね!→  entameranking

バラエティー
・ソトロケ
・THE夜もヒッパレ
・明石家マンション物語

CM
・ワコール、マジカルトップブラ
・大塚製薬、ポカリスエットステビア
・LG電子ジャパン、エアコン
・スズキ、MRワゴン
・たかの友梨ビューティークリニック
・興和、バンテリンコーワパップS
・興和 新QPコーワゴールド
・日清食品、アジアンヌードル
・カネボウ、ヴィタロッソ
・カネボウ、サラシャンプー
・明治製菓、アーモンドチョコ
・明治製菓、レガ
・コカ・コーラ、ジョージア[5]
・TBSラジオ ザ・ベースボール[6]
・大東建託、いい部屋ネット
・ジェムケリー(ハンドダンス ジェムケリー ハート)
・ハウステンボス
・DCキャッシュワン(2005年11月から)
・カメリアダイヤモンド(2006年4月から)

米倉涼子 映画
・ダンボールハウスガール(2001年)
・GUN CRAZY 復讐の荒野(2002年)

米倉涼子 脚注
1.^ 週刊文春で美しいレオタード姿を披露したことがある
2.^ [同期にグランプリを受賞した佐藤藍子がいる
3.^ 「女優宣言お披露目デビュー発表会」
4.^ 黒革の手帖、ハルとナツなどの演技により
5.^ 矢田亜希子・佐藤江梨子と共演し、背広姿が話題となる
6.^ 2004年度の954ベースボールエンジェルスとして出演

米倉涼子を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

ひまだぁー


どもです♪
暇な日は何してるんですかぁー?

バーゲンなのにお金なくて困ってます…↓↓
http://kapipara.net/o708/lv6v6/

ちーこの秘密

ここってマジやばぃ。何人の男に犯されたんだけど泣き
ゲーム上だけどねw私はここのサウスステージにちーこで参加してるよww
<a href="http://cl1.jp/1n3">フレンドライフ</a>

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/183-81283e9a

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。