FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

佐藤藍子のセクシー画像を探そう! 

佐藤藍子さんの画像 佐藤藍子(さとう あいこ)アイドル画像を探そう!

 佐藤藍子セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 佐藤藍子を応援してね!→  entameranking



佐藤藍子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
佐藤藍子 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
佐藤藍子 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 アイドル画像
佐藤藍子 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
佐藤藍子 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
佐藤藍子 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
佐藤藍子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
佐藤藍子 セクシー画像 愛・藍―佐藤藍子写真集 アイドル画像
佐藤藍子 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
佐藤藍子 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
佐藤藍子 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
佐藤藍子 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
佐藤藍子 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
佐藤藍子 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
佐藤藍子 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着

佐藤藍子セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

佐藤藍子(さとう あいこ、本名:沼田 藍子(旧姓:佐藤)、1977年9月26日 - )は、日本の女優、タレント。オスカープロモーション所属。神奈川県川崎市幸区出身。血液型:AB型。身長:164cm。日出女子学園高校卒。極度の近眼。大きな目と耳が特徴。ハードロック・ヘヴィメタル好き(ガンマ・レイ、ハロウィンなど)でも知られる。

生年月日: 1977年9月26日
出身地: 神奈川県川崎市幸区
血液型: AB型
公称サイズ
 身長 / 体重: 164 cm / ? kg

佐藤藍子を応援してね!→  entameranking




佐藤藍子 来歴・人物
1992年、第6回全日本国民的美少女コンテストでグランプリ受賞(同期に米倉涼子)。デビュー後しばらくは低迷し、制服向上委員会と共演のビデオ出演や企画ユニット「ICEBOX」(森永製菓の氷菓のCMキャラクター。岡田理江、中森友香と共演)のメンバーとして一時期活動していた。1996年にはドラマ『変[HEN]』で中性的キャラクターの男子高校生役を演じ、話題になる。その後、国民的美少女のイメージを覆すボーイッシュなキャラクターが人気を博し、一時はCMに引っ張りだことなり「CM女王」の異名を取った。

フジテレビ系『奇跡体験!アンビリバボー』司会や、NHK連続テレビ小説『ちゅらさん』でヒロイン・恵里の看護師としての上司役を演じるなど、幅広い活動を展開し、第6回国民的美少女コンテスト入賞者の中では米倉涼子同様に知名度が高く、歴代のグランプリ受賞者の中で知名度の高さはトップクラスである。

『-アンビリバボー』の番組内での退行催眠によれば、前世はエジプトの貴族の娘「エイン」だという。ちなみに「エイン」とはアラビア語で「目」の意。現在でもエジプトでは、古風な名前として存在する。

馬と競馬に造詣を持ち、「メントレG」でゲスト出演した時に、競馬場へ行く等の逸話が紹介された。

横浜ベイスターズのファンである。にわかファンと思われがちだが、大洋時代からファンだとベイスターズが1998年に優勝する以前から番組等で公言していた。

勝気な性格であると自分でも認めている。

30歳の誕生日である2007年9月26日、趣味である乗馬クラブで知り合ったインストラクターとの電撃入籍を発表した。結婚後も「佐藤藍子」として芸能活動を続けている。

佐藤藍子を応援してね!→  entameranking

佐藤藍子 主な出演作品
映画
・武闘派刑事2 HEART CRASH(1995年4月公開) - ヒロイン
・タイムリープ(1997年6月公開) - 主演
・劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲(1998年7月公開) - スイート役(声の出演)
・ピカチュウのなつやすみ(1998年7月公開、東宝) - ナレーター
・ストーンエイジ(2006年公開) - ヒロイン
・春の居場所(2006年2月公開)
・帰郷 A LICENSE TO KILL(2006年) - 滝沢真弓役

テレビドラマ
・ツインズ教師(1993年 テレビ朝日) デビュー作土井みゆき役
・ザ・ワイドショー(1994年 日本テレビ)木暮恭子役
・ヤングシナリオ大賞作品飛べないオトメの授業中(1994年フジテレビ)主演
・土曜ドラマ天使が街にやってきた(1995年NHK)主演
・クラインの壺(小説)#テレビドラマクラインの壺1996年 (NHK)真壁七美役
・読売シナリオ大賞愛が叫んでいる(1996年日本テレビ)
・変[HEN](1996年 テレビ朝日) 主演(当初は「X」として名が伏せられていた)佐藤ゆうき役
・真昼の月(1996年 TBS)富樫智香役
・イタズラなKiss(1996年 テレビ朝日) 主演相原琴子役
・総理と呼ばないで(1997年 フジテレビ)総理令嬢役
・研修医なな子(1997年 テレビ朝日) 主演杉坂なな子役
・LOVE&PEACE(1998年 日本テレビ)太田明日香役
・日本テレビ45周年記念橋田壽賀子スペシャルドラマテレビ、翔んだ
・ナオミ(1999年 フジテレビ)矢代尚美役
・土曜ワイド劇場(テレビ朝日)
 ・「特急車掌永瀬はるかの事件簿」(1999年5月29日)主演永瀬はるか役
・月曜ドラマスペシャル占い探偵舞子・寛斎の開運事件簿主演舞子役
・BRAND(2000年1月?3月 フジテレビ)森山由里役
・金曜エンタテイメント(フジテレビ)
 ・「児童虐待調査官・百瀬なつきの事件ファイル」(2000年2月18日)主演 百瀬なつき 役
・次郎長三国志(2000年、テレビ東京)お蝶役
・火曜サスペンス劇場(日本テレビ)
 ・ダイヤル119(2000年6月6日)主演加納杏子役
・ちゅらさん(連続テレビ小説、2001年 NHK) 佐々木(古波蔵)奈々子役
・女子アナ。(2001年 フジテレビ)藤島みどり役
・月曜ミステリー劇場(TBS)
 ・本人訴訟(2002年1月21日)主演鵜飼優子役
・水曜女と愛とミステリー(テレビ東京)
 ・南紀伊豆Sの逆転(2002年3月13日)笹谷美緒役
・恋セヨ乙女(2002年 NHK)町田奈々子役
・利家とまつ(2002年 NHK大河ドラマ)麻阿役
・薔薇の十字架(2002年フジテレビ)平山昌美役
・ちゅらさん2(2003年 NHK)古波蔵奈々子役
・OL銭道(2003年テレビ朝日)大崎今日香役
・あなたの隣に誰かいる(2003年 フジテレビ)柏木里美役
・金曜エンタテイメント(フジテレビ)
 ・オフィスのお菓子な名探偵(2003年)主演(お蔵入り)
・もっと恋セヨ乙女(2004年 NHK)町田奈々子役
・こちら本池上署4, 5(2004年、2005年 TBS)高杉巴役
・ちゅらさん3(2004年 NHK)古波蔵奈々子役
・スカイハイ2(2004年、テレビ朝日)皆川静香役
・土曜深夜ドラマ夢縁坂骨董店(2005年テレビ朝日)第6話ゲスト星野涼子役
・文芸社新春ドラマスペシャルブレスト?女子高生、10億円の賭け!(2006年1月8日テレビ朝日)主演三原和美役
・月曜ミステリー劇場(TBS)
 ・十津川警部シリーズ36「河津・天城連続殺人」(2006年1月9日)- 萩原京子 役
・水曜ミステリー9(テレビ東京)
 ・鉄道警察官・清村公三郎2瀬戸内海を渡る殺意(2006年3月29日)小前田笙子役
・ちゅらさん4(2007年1月13日・20日放送 NHK)古波蔵奈々子役
・警視庁捜査ファイル さくら署の女たち(2007年7月18日、テレビ朝日)- 第2話ゲスト沼袋怜役
・ドラマW宮部みゆき作品長い長い殺人(2007年11月4日WOWOW)宮崎邦子役
・篤姫(2008年 NHK大河ドラマ)小ノ島役

テレビバラエティー
・『スーパージョッキー』(1996年10月?1997年7月 日本テレビ)
・『だんトツ!平成キング』(1997年10月?1998年3月 日本テレビ)
・『奇跡体験!アンビリバボー』(1998年10月?2007年3月 フジテレビ)司会
・『GIRLS A GOGO!』(テレビ朝日)
・『大須ぱっぱ屋』水曜日MC(名古屋テレビ)
・『BS'スタイル』(BS番組案内のMC)(NHK BS1、BS2、BSハイビジョン。地上波で不定期放送)
・『徹子の部屋』(テレビ朝日)2008年3月17日放送

佐藤藍子を応援してね!→  entameranking

CM
・東京商科学院専門学校(1995年) 京野ことみと共演。
・森永製菓「森永アイス・ICE BOX」
・ポッカ「レモンの雫」
・JTB 「ルックJTB」 「エースJTB」
・花王「クリアクリーン」
・コニカ 「ビッグミニ」
・ヤマザキナビスコ 「チップスター」
・信用金庫(1999年?2006年・ポスターによるスチル出演も/後任は原田夏希)
・アルゼ「シャドウハーツ」 2001年
・コロナ 暖房器具
・オークローンマーケティング「ヒルズコレクション」(ダイエット食品)[1]

舞台
・蜷川幸雄演出『ロミオとジュリエット』(1998年)主演
・池乃めだか芸能生活40周年記念イベント『ちっさいおっさん祭り』白雪姫役

ビデオ・DVD
・おしゃれ制服図鑑〔夏服版〕(1993年5月21日発売、ポニーキャニオン)
・おしゃれ制服図鑑〔冬服版〕(1993年5月21日発売、ポニーキャニオン)
・藍 Love(2007年5月30日発売、エイベックス・マーケティング)

佐藤藍子 書籍
写真集
・Aiko Sato first photo story―Live 1997(角川書店、1997年) ISBN 4-048-52837-8
・La vérité―Aiko Satoh(祥伝社、1998年) ISBN 4-396-62031-4
・藍―佐藤藍子写真集(音楽専科社、2004年) ISBN 4-872-79160-6
・愛・藍―佐藤藍子写真集(電音メディアコンテンツ、2006年) ISBN 4-872-79200-9

その他
・佐藤藍子 春夏さわやかニット(ブティック社、1999年) ISBN 4-834-71412-8
・佐藤藍子と楽しむ スカーフのおしゃれテク110(講談社、1999年) ISBN 4-063-38856-5

佐藤藍子 受賞歴
・二十歳のベスト・パール・ドレッサー1998

佐藤藍子 脚注
1.^ このPR番組では体重49kg、体脂肪率23%と公表している

佐藤藍子を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/185-49808083

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。