FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

本仮屋ユイカのセクシー画像を探そう! 

 本仮屋ユイカ(もとかりや ゆいか)アイドル画像を探そう!

 本仮屋ユイカのセクシー画像を探そう!エロ画像 おっぱい
 ちょっぴりエッチ画像 お宝画像 水着画像も!
 本仮屋ユイカを応援してね!→  entameranking



本仮屋ユイカ セクシー画像 ranking ぽろり画像?を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.001 セクシー画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.002 セクシー水着画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 ranking B地区画像?を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.003 セクシー画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.004 セクシー入浴画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 ranking すけすけ画像?を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 Rakuten セクシー画像を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.005 セクシーアイドルヌード
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.006 セクシー画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 Ranking ぱんちら画像?を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 Rakuten セクシー画像を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 YouTube アイドルのお宝動画を探そう
本仮屋ユイカ セクシー画像 本仮屋ユイカ写真集「モトカリ屋」
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.007 セクシー入浴画像
本仮屋ユイカ セクシー画像 No.008 キラキラアイドル画像

本仮屋ユイカのセクシー画像をもっと見る≫ entameranking

本仮屋ユイカ(もとかりや ゆいか、本名同じ、1987年9月8日 - )は東京都出身の女優。血液型A型。身長168?。スターダストプロモーション所属。

本仮屋ユイカを応援してね!→  entameranking


本仮屋ユイカの来歴・人物
・姓の「本仮屋」は代官所(薩摩藩)の意。子役時代はテアトルアカデミーに所属していた。日本大学第一高等学校を経て、2006年4月に日本大学藝術学部演劇学科に入学。
・座右の銘は「初志貫徹」。これは『3年B組金八先生』の劇中で演じた青沼美保が、立志式の際に記したもので、平成17年度前期NHK朝の連続テレビ小説『ファイト』の主役に抜擢され、ロケの始まった後の2005年元旦にも書き初めとして表した。
・趣味はジョギング、音楽鑑賞、読書、水泳。日焼けしやすく、日傘を持ち歩くことを欠かさない。酸っぱい食べ物が好きで、叔母が作る春雨サラダが好物。
・2006年10月、『ファイト』以来となる連続ドラマ『僕の歩く道』に出演。
・2006年から2007年にかけて、主演映画『Dear Friends』、『吉祥天女』、『ラブレター 蒼恋歌』が続々公開され、映画女優としても注目を集めている。
・好きな歌手はユーミンとaiko。彼女の公式ブログ(2007年9月7日付)によると常にiPodの最近再生した曲ベスト10に入っているとの事。そして2007年、「Yuming Films Project」というユーミンの名曲をもとにショートフィルムを制作するという企画に参加し、「リフレインが叫んでる」に出演した。また、同ブログ(2007年8月13日付)では「FFCC(ファイナルファンタジー・クリスタルクロニクル)Ring of Fates」のCM出演の報告の際、aikoが好きな事も明記している。

本仮屋ユイカのエピソード
・ドラマ版『世界の中心で、愛をさけぶ』の中で、綾瀬はるかの演じるアキをより細く病弱に見せるため、自分が太って役作りをした。
・自己の芸能活動については積極的にプロモーションを図る。『ファイト』に出演した際には、『Yahoo!テレビ - 2005 ユイカな日々 ファイト ?ヒロイン 木戸優の成長日記?』を通して、様々な話題を提供していた。現在はオフィシャルブログでの話題提供に余念がない。ただし、非常に機械に疎く、ブログを始めた際には「(機械が苦手な自分がブログを始めるだなんて)かなりびっくりです」とコメントしている。
・過去には『3年B組金八先生』(公式サイト)の自己紹介で「好きな異性のタイプは?」との質問に、「背が高くて、カッコ良くて、頭がいい人です。それとスポーツマン!」と答えたが、1か月後くらいにサイトでそれを見て、もの凄く後悔したとYahoo!テレビで語った。現在の好きな男性のタイプは「おおらかで、優しくて、一緒にいて自分が成長できる人」。
・主演映画『Dear Friends』で共演した同じ事務所所属の北川景子とは、自身のブログに度々登場するなどの交友であり、また平成19年度後期NHK朝の連続テレビ小説ちりとてちんのヒロイン,スウィングガールズで共演した貫地谷しほりとは親友である。

本仮屋ユイカの主な出演作品

テレビドラマ
・3年B組金八先生・第6シリーズ(2001年?2002年、TBS) - 青沼美保 役
・さとうきび畑の唄(2003年、TBS) - 美枝の友人 役
・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS) - 上田智世 役
・ファイト(2005年、NHK) - 主演・木戸優 役 
・僕の歩く道(2006年、フジテレビ) - 大竹りな 役
・太郎と次郎?反省ザルとボクの夢?(2007年、フジテレビ) - 恵子 役
・夫婦道(2007年、TBS) - 高鍋若葉 役
・姿三四郎(2007年、TV TOKYO)- 村井乙美 役
・Yuming FilmsVolum1「リフレインが叫んでる」(2007年、NHK)
・薔薇のない花屋(2008年、フジテレビ)

映画
・笑う蛙(2002年) - 吉住千沙子 役
・スウィングガールズ(2004年9月11日公開) - 関口香織 役  山形県米沢市他で撮影をした。
・ラブレター 蒼恋歌(2006年11月25日公開) - 南雲由衣 役 ※主演
・Dear Friends(2007年2月3日公開、東映) - マキ 役 ※北川景子とダブル主演、Yoshi原作
・吉祥天女(2007年6月30日公開) - 麻井由似子 役
・相棒 -劇場版-(2008年GW公開、東映) 

本仮屋ユイカを応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/386-3060e6aa

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。