FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

臼田あさ美のセクシー画像を探そう! 

 臼田あさ美(うすだ あさみ)アイドル画像を探そう!

 臼田あさ美のセクシー画像を探そう!エロ画像 おっぱい
 ちょっぴりエッチ画像 お宝動画 水着画像も!
 臼田あさ美を応援してね!→  entameranking



臼田あさ美 セクシー画像 ranking ぽろり画像?を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 No.001 セミヌード画像
臼田あさ美 セクシー画像 No.002 おっぱい画像
臼田あさ美 セクシー画像 ranking B地区画像?を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 No.003 アイドルセクシー画像
臼田あさ美 セクシー画像 No.004 セクシーブラチラ画像
臼田あさ美 セクシー画像 ranking すけすけ画像?を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 rakuten セクシー画像を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 No.005 アイドル画像
臼田あさ美 セクシー画像 No.006 セクシー太もも画像
臼田あさ美 セクシー画像 ranking B地区画像?を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 No.007 セクシーおっぱい画像
臼田あさ美 セクシー画像 No.008 胸チラセクシー画像
臼田あさ美 セクシー画像 Rakuten パンチラ画像?を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 YouTube お宝アイドル動画を探そう
臼田あさ美 セクシー画像 臼田あさ美 星の砂

臼田あさ美のセクシー画像をもっと見る≫ entameranking

臼田あさ美(うすだ あさみ、本名:臼田麻美、1984年10月17日-)は、千葉県松戸市出身のファッションモデル、女優、タレントである。所属はエー・プラス(エーチームグループ)。身長は163cm。

生年月日: 1984年10月17日
出身地: 千葉県松戸市
血液型: A型
公称サイズ(2007年時点)
 身長 / 体重: 161 cm / ― kg
 スリーサイズ: 80 - 59 - 83 cm
 靴のサイズ: 23.5 cm

臼田あさ美を応援してね! →  entameranking

臼田あさ美 人物
・十代の頃は、本名の臼田麻美名義で、東京ストリートニュースやHappie、ポップティーンなどの雑誌で、モデルとして活動。
・2003年から2005年まで、ファッション誌CanCamの専属モデルを務め、2007年からは、AneCan誌の専属モデルを務めている。
・ブログ上では東原亜希、安田美沙子と仲がいいと語っている。

臼田あさ美 主な出演作品
映画
・「ノーパンツ・ガールズ?Movie Box-ing2?」「大人になったら」(2004年、園子温監督)
・「ほんとうにあった怖い話 怨霊 劇場版」(2004年、山本清史監督)
・「真夜中の弥次さん喜多さん」(2005年、宮藤官九郎監督)
・「LIMIT OF LOVE 海猿」(2005年、羽住英一郎監督)
・「夢の中へ」(2005年、園子温監督)
・「この胸いっぱいの愛を」(2005年、塩田明彦監督)
・「Wanna be FREE!東京ガール」(2006年、津谷祐司監督)
・「恋空」–咲役(2007年、今井夏木監督)

テレビドラマ
・「ひと夏のパパへ」(2003年7?9月、TBS)
・「夏目家の食卓」(2005年1月、TBS)
・「世にも奇妙な物語'05春の特別編」「美女缶」(2005年4月、フジテレビ)
・「海猿 UMIZARU EVOLUTION」(2005年7?9月、フジテレビ) - 星野怜役
・「劇団演技者。」「第14回公演作品ロンリー・マイルーム」(2005、フジテレビ)
・「だいすき!!」(2008年1月17日?3月、TBSテレビ)–藤川夏梅役

臼田あさ美を応援してね! →  entameranking

その他テレビ番組
・「プロフェッショナル修斗」(J SPORTS/CATV系) - レギュラーアシスタント
・「めざましテレビ」「早耳トレンドNo.1」?早耳ムスメ(2004年4月?2006年10月)・今日の占いカウントダウンハイパー(2005年4月?2006年1月)
・「歌スタ!!」(2005年4月?、日本テレビ) - レギュラー
・「旅美人」(フジテレビ/2006年12月-2007年1月)
・「世界ウルルン滞在記」(TBS) - 2007年2月4日放送
・「コミュニTV 熱情放送」(CATV系)
・「私的チャイナビ」(TBSテレビ/2007年6月)

ラジオ
・「ハリガネ・MEGUMIのロックな時間」(MBSラジオ)
・「ゴチャ2」水曜日(2006年4月12日?9月27日、MBSラジオ)
・「坂上みきのBeautiful+」(TFM+)

CM
・常陽銀行「キャッシュピット」 - イメージキャラクター2005年?
・株式会社さくら〔北陸三県〕 - イメージキャラクター2006年?
・タケダ薬品漢方便秘薬 - 2006年8月?
・花王ケープ
・TaKaRa 直搾り - 現在オンエア中
・ロート製薬メンソレータム薬用ボディベール - 現在オンエア中
・江崎グリコ BREO - 現在オンエア中

その他
・株式会社マスチューン「みんなの株式」 - イメージキャラクター2007年?

臼田あさ美を応援してね! →  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/390-d5194e94

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。