FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

常盤貴子のセクシー画像を探そう! 

常盤貴子さんの画像 常盤貴子(ときわ たかこ)アイドル画像を探そう!

 常盤貴子のセクシー画像を探そう!エロ画像 おっぱい
 ちょっぴりエッチ画像 お宝動画 水着画像も!
 常盤貴子を応援してね!→  entameranking



常盤貴子 セクシー画像 ranking ぽろり画像?を探そう
常盤貴子 セクシー画像 No.001 セミヌードでおっぱいと美尻が・・・
常盤貴子 セクシー画像 No.002 セクシードレスでおっぱいが・・・
常盤貴子 セクシー画像 ranking すけすけ画像?を探そう
常盤貴子 セクシー画像 No.003 おっぱい強調ドレスで生つばゴックン
常盤貴子 セクシー画像 No.004 おっぱい谷間強調ドレスで・・・
常盤貴子 セクシー画像 ranking B地区画像?を探そう
常盤貴子 セクシー画像 rakuten セクシー画像を探そう
常盤貴子 セクシー画像 No.005 超お宝B地区画像
常盤貴子 セクシー画像 No.006 セクシードレスでおっぱいが・・・
常盤貴子 セクシー画像 ranking おっぱい画像?を探そう
常盤貴子 セクシー画像 No.007 巨乳強化ドレスでおっぱいが・・・
常盤貴子 セクシー画像 No.008 美脚&美乳で虜にされて・・・
常盤貴子 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう
常盤貴子 セクシー画像 Rakuten パンチラ画像?を探そう
常盤貴子 セクシー画像 YouTube お宝セクシー動画を探そう
常盤貴子 セクシー画像 miss you もういちど逢いたくて―常盤貴子写真集

常盤貴子のセクシー画像をもっと見る≫ entameranking

常盤貴子(ときわ たかこ、本名同じ、1972年4月30日 - )は、女優。血液型A型。所属事務所はスターダストプロモーション。「常磐」貴子は誤字。いとこはTVディレクターの常盤吉弘。

生年月日: 1972年4月30日
出身地: 日本神奈川県横浜市
血液型: A型
公称サイズ(出典不明)
 身長 / 体重: 162 cm / ― kg
 スリーサイズ: 85 - 58 - 85 cm

常盤貴子を応援してね!→  entameranking


常盤貴子 来歴
・神奈川県横浜市港北区出身。
・父親の仕事の都合で、小学校4年になってから兵庫県西宮市へ移住。西宮市立春風小学校、西宮市立上甲子園中学校を経て、西宮市立西宮東高等学校(先輩に俳優の堤真一がいる)に入学するが、高校1年まで在学して関東へ帰り、駒沢女子高等学校(現・駒沢学園女子高等学校)に転入、卒業。そして、関東学院女子短期大学家政科生活文化専攻(現・関東学院大学人間環境学部)卒業。この時にいくつもの大学受験に落ちまくったという挫折を経験している。
・1991年夏頃に自ら現事務所の門を叩き、芸能界入り。しばらくは、原宿の歩行者天国で路上ライブ(このライブにはデビュー前のMANISHも出演していた)の司会をするなど、下積み生活が続く。その年末にTBS系SPドラマ「イブは初恋のように」で女優デビューした後、ドラマの脇役やCMの仕事が入るものの、なかなか芽が出なかった。
・1993年夏、フジテレビ系ドラマ「悪魔のKISS」で、カード地獄に落ち借金苦から風俗嬢に転落する女子大生役を熱演し、一躍新進女優の仲間入りを果たす。トップバストを露わにしてヌードシーンを披露したことでも大反響を呼び(所属事務所が版権を買い取った為、同ドラマはビデオ化されていない)、それからしばらくはセクシーな役柄でドラマや映画への起用が続く。 1994年春、CMアサヒ飲料「チャティ」に真っ赤なドレス姿で登場。この頃、ドラマへのレギュラー出演が増えていくのに比例してか、アメリカ屋靴店やキヤノン、マンダムなどCM出演をいくつも増やしている。
・1994年秋、TBS系ドラマ「私の運命」で不倫と純愛の間をさまよう上昇志向の強い看護師役を好演。この時、制作した貴島誠一郎に才能を見出されたことが、後の「等身大の純愛ヒロイン」としての大躍進につながっていく。
・1995年夏、TBS系ドラマ「愛していると言ってくれ」では、耳が不自由な青年画家(俳優豊川悦司)の恋人役を演じ、大ヒットさせた。その後も数々の連ドラで主演。1996年春から1997年夏まで5作の連ドラ撮影を主役級で連投。コメディーからシリアスまで様々な役柄を演じて出演作全てをヒットさせたため、この時期から彼女は「連ドラの女王」と呼ばれるようになった。
・1999年夏公開の香港映画「もういちど逢いたくて?星月童話」で俳優レスリー・チャン(張國榮)と共演。この出演を機に本格的に映画に進出する。また、この出演をきっかけに中国を題材にした作品への出演意識も高めている。
・2000年冬、主演したTBS系ドラマ「ビューティフルライフ」で30%を超える平均視聴率(最高視聴率41.3%)を獲得し、名実ともに今日を代表する主演女優の1人になった。主人公として演じた車椅子での生活ぶりは、当時「車椅子 常盤貴子モデル」の登場等かなりの社会現象を呼んだ。 ちなみに、彼女のステップアップのこれまでの中心になっていたTBS系ドラマへの出演は、「ビューティフルライフ」以後は2003年のショートドラマ1作品だけという疎遠ぶりで、最近はフジテレビやテレビ朝日の作品に絞っている。
・2005年春、KERA・MAP「砂の上の植物群」で舞台に初出演した。その後も舞台出演を毎年1作品のペースで継続しており、これを本人が舞台を新たなキャリアにしようとしていることの表れと見ることもできる。

常盤貴子を応援してね!→  entameranking

常盤貴子 人物
・数多くの連続ドラマに出演しており、連続出演の実績から「連ドラの女王」「ドラマクイーン」と呼ばれている。表情豊かで演技力があり、不思議な透明感、度胸と迫力を備え、時に見せるコミカルな庶民派キャラ、トークで見せる気さくな性格を持つ女優である。スターダストプロモーション生え抜きでの初の主演級女優であり、同事務所の看板女優の1人である。また彼女のキャリアアップの過程が1990年代における同事務所の急激な発展と軌を一にしているため、彼女こそ同事務所のパイオニア的存在であるとすることもできる。
・一連の北川悦吏子作品の成功のゆえ、真直ぐで一生懸命な純愛ヒロインのイメージが強いが、「理想の結婚」や「みにくいアヒルの子」などのコメディー作品から、「流転の王妃・最後の皇弟」、「赤い月」などのシリアスなものまで様々な作品に出演し、幅広い役どころを演じている。役柄に合わせて髪型を変えるが、その都度観え方が変わる女優であり、また自分を役柄に合わせて演じることができる実力派女優でもある。
・デビュー当時、「悪魔のKISS」や「SAEKO」などでクールでセクシーなキャラクターを何度か演じたためか、女性だけでなく男性のファンも多い。
・海外の映画俳優との共演や連ドラの海外テレビ放送により、中国や東南アジアにも多くのファンを持つ。特に中国(香港も含む)への関心は極めて高く、香港映画に度々ヒロイン役で出演しただけではなく、日本のテレビドラマ出演においても「流転の王妃・最後の皇弟」や「玉蘭」のように中国が舞台の作品への主演も積極的にこなしている。
・羽田実加や沢尻エリカ、鈴木えみ、原史奈など、事務所の後輩にファンが数人いる。沢尻はTVガイド2007年9月26日発売号で自らが常盤ファンであることを明言している。また、金田美香や小倉智昭、眞鍋かをり、内山理名、川村亜紀、川村由紀など、芸能界の中にもファンを数多く持つ。
・30歳を過ぎたころから、活動の場を連ドラから映画・舞台へとシフトしてきており、女優活動の場を広げている。最近は、フジテレビ系2夜連続スペシャルドラマ「ザ・ヒットパレード?芸能界を変えた男・渡辺晋物語?」(2006年)で2年半ぶりにテレビドラマで主演し、渡辺美佐・渡辺プロダクション現会長役を演じている。映画は「間宮兄弟」や「地下鉄に乗って」、「魂萌え!」、「筆子・その愛」に続けて出演。舞台も2006年の「タンゴ・冬の終わりに」に続き、東京日比谷にオープンした「シアタークリエ」の杮落とし公演も兼ねた2007年11月からの2ヶ月公演舞台「恐れを知らぬ川上音二郎一座 The Fearless Otojiro's Campany」にヒロイン貞奴役で出演中である。これまで彼女の活動の中心だった連ドラからは4年以上遠ざかっているが、スペシャルドラマでの主演は定期的に続けている(最新作は2007年?2008年の年末年始に放送が予定されているフジテレビ系スペシャルドラマ「眉山」)。本人は雑誌インタビューなどでしばしば連ドラをホームグラウンドと呼んでおり、作品に納得さえすれば連ドラ主演することへの意欲は持っているものと思われる。
・スターダストプロモーションという大手芸能プロダクションに所属しているが、他の芸能プロダクションに多いマスコミ記事やワイドショー取材、テレビCMなどを駆使した大々的な個人宣伝に頼ったプロモーションとは一線を画して、俳優としての活動に関連したプロモーション以外は一切行っていない。また、彼女が確立しているこうしたプロモーション方法は、同事務所の後輩俳優たちにも脈々と受け継がれている。どんなに後輩たちが台頭していても彼女が名実ともに同事務所を代表する存在であり続けているのは、これが所以であるともいえる。
・神奈川県横浜市の生まれだが、小中高の数年間を兵庫県で育った為、関東に帰ってから現在に至るまで普段は関東弁よりも関西弁を話すことが多い。
・私生活ではダウンタウンの松本人志との交際が長く噂されていたが、2005年8月に劇作家・演出家・俳優の長塚圭史との恋愛が発覚した。
・両親と姉一人がおり、TVや雑誌のインタビューで仲のいい彼女の家族関係がしばしば語られている。ちなみに父親とは、温泉やニューヨーク観光など旅行をともにすることしばしばとのこと(TBSテレビ「はなまるマーケット」に3度目のゲスト出演をした時のコメントより)。
・視力は悪くない。

趣味
・クラシックカー、テニス、プロ野球観戦、宝塚歌劇、吉本のお笑い、本格派カフェ、アンティーク家具・グッズの収集、等。本格派カフェについても結構詳しいとのこと。
・現在の愛車は、バンデン・プラ・プリンセス(略称・バンプラ、「誰かが彼女を愛してる」で中山美穂扮する高野つばさや、「刑事貴族」で水谷豊扮する本城慎太郎が使用していたのと同型である)。アルファ147に乗り換えたという説(雑誌「ベストカー」2006.6.26号より)もあったが、テレビ朝日系ドラマ「玉蘭」放送当時に掲載された朝日新聞のインタビュー記事によると、2007年時点でもバンプラに乗り続けている模様。
・プロ野球は、熱狂的な阪神タイガースファンで、西宮市在住時代は阪神甲子園球場ライト側外野席の常連だったらしい。その一方、高校時代に西宮球場で売り子のアルバイトをしていた。
・多感な少女時代の7年間を兵庫県西宮市で過ごした。すでに放送が終了(2005年)した土曜朝の関西テレビ情報番組「いつでも笑みを!」に出演した際に上沼恵美子に語ったところによると、西宮に引っ越して来るまではおとなしくて引っ込み思案な性格だったが、引っ越して来てからは関西の子供の気取らぬ開放的な行動に感化されて性格が180度変わったとのこと。また、西宮時代以来、宝塚歌劇や吉本のお笑いをこよなく愛してきたとのこと。本人が言うには、現在でも日常ではほとんど関西弁で話している。事実、親友の加藤紀子や女優仲間の水野美紀とラジオで共演した際に、三重県出身の彼女たちを前にハイテンションな関西弁を話していたこともある。また「自分は関西人」とも言っている。
・西宮東高校1年のときにテニス部。短大時代にテニスサークルに入っていた。
・音楽とも若干の縁があり、中学時代は、中学吹奏楽の名門として知られている上甲子園中学校吹奏楽部に在籍し、クラリネットのパートリーダーを務めていた。

常盤貴子を応援してね!→  entameranking

出演作品

テレビドラマ
・イブは初恋のように(1991年、TBS)
・デパート!夏物語(1991年、TBS)
・太平記 第48回と最終回のみ侍女役(1991年、NHK)
・十年愛(1992年、TBS)
・シャンプータイム(1992年、NTV)
・愛はどうだ(1992年、TBS)
・離婚パーティー(1993年、TBS)
・悪魔のKISS(1993年、フジテレビ) - ファンにとっては衝撃的なシーンもあった。柘茉莉子役
・ザ・ワイドショー(1994年、NTV)小川美由紀役
・湯けむり女子大生騒動(1994年、テレビ朝日)羽柴零子役
・そっとさよなら (ドラマBOX「君に伝えたい」第9話)(1994年、毎日放送)
・乱歩 妖しき女たち(1994年、TBS)
・カミング・ホーム(1994年、TBS)主演・城田真由美役
・パパはニュースキャスター 帰って来た鏡竜太郎スペシャル(1994年、TBS)中原みどり役
・私の運命(1994年、TBS)後藤里美役
・禁じられた遊び(1995年、NTV・読売テレビ)丸山あゆみ役
・愛していると言ってくれ(1995年、TBS)ヒロイン・水野紘子役
・まだ恋は始まらない(1995年、フジテレビ)安達薫役
・みにくいアヒルの子(1996年、フジテレビ)松永まさ子役
・真昼の月(1996年、TBS)ヒロイン・山下舞永役
・ひとり暮らし(1996年、TBS)主演・花淵美歩役
・理想の結婚(1997年、TBS)主演・山田鞠役
・みにくいアヒルの子 春休みスペシャル(1997年、フジテレビ)松永まさ子役
・最後の恋(1997年、TBS)ヒロイン・篠崎アキ役
・みにくいアヒルの子 涙の卒業スペシャル(1998年、フジテレビ)松永まさ子役
・めぐり逢い(1998年、TBS)主演・吉川絵里役
・タブロイド(1998年、フジテレビ)主演・片山咲役
・美しい人(1999年、TBS)ヒロイン・村雨みゆき役
・ビューティフルライフ(2000年、TBS)主演・町田杏子役
・カバチタレ!(2001年、フジテレビ)主演・田村希美役
・ロング・ラブレター?漂流教室?(2002年、フジテレビ)主演・三崎結花役
・恋愛偏差値第二章 Party(2002年、フジテレビ)主演・高宮琴子役
・LOVERS 恋愛アンソロジー「聖セバスティアヌスの掌」(2003年、TBS)主演・則子役
・みにくいアヒルの子 涙の再会スペシャル(2003年、フジテレビ)松永まさ子役
・流転の王妃・最後の皇弟(2003年、テレビ朝日)主演・愛新覚羅浩役
・ザ・ヒットパレード?芸能界を変えた男・渡辺晋物語?(2006年、フジテレビ)渡辺美佐役
・玉蘭(2007年、テレビ朝日)主演・広野有子役
・笑顔をくれた君へ?女医と道化師の挑戦?(2008年3月14日、フジテレビ)主演
・ロス:タイム:ライフ第7話(2008年3月15日、フジテレビ)
・ドラマ眉山(2008年春放送予定、フジテレビ)主演・河野咲子役

テレビ・バラエティ番組
・殿様のフェロモン(1993年-1994年、フジテレビ)
・ライオンのごきげんよう(1994年3/30、31、4/1。フジテレビ)
・スーパークイズスペシャル(1995年3月22日、日本テレビ)
・禁じられた遊びチームとして出場
・FNS番組対抗!ザ・秋の祭典スペシャル(1995年9月25日、フジテレビ)
・まだ恋は始まらないチームとして出場
・FNS超テレビの祭典(1996年3月29日、フジテレビ)
・みにくいアヒルの子チームとして出場

映画
・いつだって今が始まり(1992年、ファンハウス)
・SAEKO(1994年、アドバPR)
・もう一度逢いたくて?星月童話(1999年、香港)
・ファイターズ・ブルース(2000年、香港)
・千年の恋 ひかる源氏物語(2001年、東映)
・ゲロッパ!(2003年、シネカノン)
・赤い月(2004年、東宝)
・星になった少年 Shining Boy & Little Randy(2005年、フジテレビ=東宝)
・間宮兄弟(2006年)-(2006年5月13日公開、アスミック・エース)
・ブレイブストーリー(2006年7月10日公開、フジテレビ)‐女戦士カッツ役(声の出演)
・地下鉄(メトロ)に乗って(2006年10月21日公開、ギャガ=松竹)
・魂萌え!(2007年、シネカノン)
・筆子・その愛 -天使のピアノ-(2007年公開、現代ぷろだくしょん)
・アフタースクール(2008年5月公開予定、TBS&アミューズ)
・20世紀少年(2008年公開予定、東宝) - ユキジ(瀬戸口ユキジ) 役

舞台
・KERA・MAP#003 砂の上の植物群(2005年)‐5月1日?14日新宿シアターアプル
・TEPCO・1万人コンサート16th 真説・山椒太夫「世界劇・黄金の刻」?愛と永遠の絆?(2006年)‐9月30日九段日本武道館
・タンゴ・冬の終わりに(2006年)‐11月4日?11月29日Bunkamuraシアターコクーン
・恐れを知らぬ川上音二郎一座 The Fearless Otojiro's Campany(2007年)‐11月7日?12月30日 日比谷シアタークリエオープニング記念公演、三谷幸喜作・演出

ラジオ
・常盤貴子 ムーンライトパニック(ニッポン放送)

常盤貴子を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

借金の無料相談を受け付けています

多重債務で困っている人を助ける活動をしています。http://www.nijikabarai.com/mo

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/420-2feae692

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。