FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

相沢真紀のセクシー画像を探そう! 

相沢真紀さんの画像 相沢真紀(あいざわ まき)アイドル画像を探そう!

 相沢真紀のセクシー画像を探そう!エロ画像 おっぱい
 ちょっぴりエッチ画像 お宝動画 水着画像も!
 相沢真紀を応援してね!→  entameranking



相沢真紀 アイドル画像 ranking ぽろり画像?を探そう
相沢真紀 アイドル画像 No.001 セクシー下着画像 美尻が・・・
相沢真紀 アイドル画像 No.002 アイドルセクシー画像 ブラが透けて・・・
相沢真紀 アイドル画像 ranking すけすけ画像?を探そう
相沢真紀 アイドル画像 No.003 アイドルセクシー画像 おっぱいが・・・
相沢真紀 アイドル画像 No.004 グラビアアイドル画像 太ももがとても・・・
相沢真紀 アイドル画像 ranking B地区画像?を探そう
相沢真紀 アイドル画像 rakuten グラビアアイドル画像を探そう
相沢真紀 アイドル画像 No.005 セクシー下着画像 太ももが・・・ 
相沢真紀 アイドル画像 No.006 キラキラアイドル画像 美脚がとても・・・
相沢真紀 アイドル画像 ranking おっぱい画像?を探そう
相沢真紀 アイドル画像 No.007 グラビアアイドル画像 おっぱい画像
相沢真紀 アイドル画像 No.008 セクシー下着画像 美尻が・・・
相沢真紀 アイドル画像 Ranking アイドル画像を探そう
相沢真紀 アイドル画像 Rakuten パンチラ画像?を探そう
相沢真紀 アイドル画像 YouTube お宝グラビアアイドル動画を探そう
相沢真紀 アイドル画像 Vibration―相沢真紀写真集

相沢真紀のアイドル画像をもっと見る≫ グラビアアイドルランキング

相沢真紀(あいざわ まき、本名:太田 八重子(おおた やえこ) 1980年4月14日 - )は、日本の女性タレント、女優。新潟県新潟市出身。血液型はO型。身長168cm。所属事務所はケイダッシュステージ。

生年月日: 1980年4月14日
出身地: 日本・新潟県新潟市
血液型: O型
民族: 日本人
瞳の色: ブラウン
毛髪の色: 黒髪→茶髪(染色)
公称サイズ(2007年時点)
 身長 / 体重: 168 cm / 51 kg
 BMI: 18.1(低体重)
 スリーサイズ: 81 - 58 - 85 cm
 ブラのサイズ: A
 靴のサイズ: 25.5 cm

相沢真紀を応援してね!→  entameranking

相沢真紀 来歴
・1999年、ARTA GAL'S(鈴木亜久里が監督を務める「AUTOBACS Racing Team with Aguri」のレースクイーン)のメンバーとしてデビューし、当初は「矢野 麻衣子(やの まいこ)」名義で活動していたが、2000年に現在の芸名に改め、TBSの深夜番組『ワンダフル』にワンギャル4期生[1]として出演。
・2004年3月18日に日本テレビで放映された特番『ものまねバトル』内の「ものまねスター誕生」コーナーに出演。床を転げ回ったりしながら[2]鬼束ちひろの歌まねを披露し、ものまねスター誕生グランプリを獲得し、それ以後『ものまねバトル』や『ものまねバトル☆CLUB』のレギュラーとして出演するようになり、ものまねタレントとしての活動を始める。
・2004年8月、『2004サマースペシャルミュージカル 美少女戦士セーラームーン ?新かぐや島伝説?』にルーフ・メロウ役で初のミュージカル出演[3]し、2006年にもミュージカル『白蛇伝?White Lovers?』に出演。
・2006年6月、JVCエンタテインメント・ネットワークス(現・JVCエンタテインメント)からケイダッシュステージへ所属事務所を移籍[4]。

相沢真紀 人物
・自身のブログを持っており、手紙の定型のように、書き始めに「○○○な女、相沢真紀です。」、ブログの終わりには「○○○○相沢でした。」と書く[5]。ブログや出演番組で、自らの体型を「貧乳」、「平たい体と言われた」などと自虐的にネタにすることがある。「浜ちゃんと!」に出演した際にも豊胸手術をしようか悩んでいると告白し、あまりにも話題に食いつきすぎるため司会の浜田雅功に「お前マジやな」と突っ込まれた。
・また、同じ事務所であるスザンヌとは仲が良く、仕事以外でも普段から交流があり、九州青春銀行で共演している小倉優子とも仲が良い。

相沢真紀 ものまねレパートリー
・鬼束ちひろ
・中島美嘉

相沢真紀を応援してね!→  entameranking

相沢真紀 主な出演作品

バラエティ番組
・ワンダフル (2000年10月2日 - 2001年9月27日、TBS)
・感じるジャッカル (2001年 - 2002年、フジテレビ)
・ふるさとウォッチングTV「さとッチ!(2004年 - 、新潟テレビ21)
・MTM (2004年 - 、RKB毎日放送)
・ものまねバトルシリーズ (2004年 - 、日本テレビ)
・Click! (2005年、日本テレビ)
・九州青春銀行 (2006年 - 、RKB毎日放送)
・フリフリ song Book (2006年 - 、フジテレビ721)
・kakaku.com TV (2006年 - 、MXTV) ※火、木のみ
・グラビアトークオーディション (2006年12月16日 - 2007年1月20日、フジテレビ)

テレビドラマ
・ウエディングプランナー 第5話 (2002年5月8日、フジテレビ)
・ツーハンマン 第2話(2002年7月12日、テレビ朝日系)
・モーニング娘。サスペンスドラマスペシャル 『三毛猫ホームズの犯罪学講座』(2002年12月28日、TBS系)
・東京ラブ・シネマ(2003年4月14日 - 6月30日、フジテレビ) - OL 役
・ミステリー民俗学者 八雲樹 第5話 - 6話(2004年11月12日 - 11月19日、テレビ朝日系) - 松良加代 役
・土曜ワイド劇場 炎の警備隊長・五十嵐杜夫 (6)
・『完全密室ビル美女殺人!部下の離反!金とイジメに挑む孤独な闘い!』(2007年10月20日、テレビ朝日系) - 江上奈緒 役

映画
・溺れる魚 (2001年2月3日公開、東映)- ワンギャル 役
・AXION(2008年3月29日公開予定) - 麗子 役

CM
・アサヒ ミンティア (2007年)
・任天堂 めざせ!釣りマスター (2007年)

インターネット
・笑ってポン! ?君たち、見ないとアレするよ! ? (2007年1月26日 - 、GyaO)

舞台
・ミュージカル 『美少女戦士セーラームーン 新・かぐや島伝説』(2004年7月20日 - 9月5日、サンシャイン劇場 他) - ルーフ・メロウ 役
・ミュージカル 『白蛇伝 ?White Lovers?』 (2006年11月8日 - 26日、ル・テアトル銀座) - 桔梗 役
・俳優市場2007冬の陣 『egg! 産卵』 (2007年11月30日 - 12月1日、南青山MANDALA) - 箕輪さくら 役 ※主演

相沢真紀を応援してね!→  entameranking

出版

写真集
・Maki - 相沢真紀ファースト写真集 - (2000年8月1日発売、宙出版 撮影:木村智哉) ISBN 487287823X 
・Vibration (2002年6月1日発売、ワニマガジン社 撮影:染瀬直人) ISBN 4898298494

DVD
・Varied (2002年11月29日発売、ディースリー)
・都市伝説な女 (2007年11月21日発売、ビデオメーカー)

・脚注
1.^ 同期には北川えりや福岡サヤカらがいる。
2.^ 「(番組に)出たい、出たい!!」と言う気持ちが強すぎて転げ回ったりしたという(本人・談)。
3.^ 起用理由は、このミュージカルのプロデューサーが「ものまねスター誕生」コーナーのオンエアを見ていて「動き回りながら歌えるのは得難い才能だ」と感じたことによりオーディションに呼ばれたという(本人・談)。
4.^ 移籍した理由はミュージカル志望だったため(本人・談)。
5.^ 最初は事務所にブログを半強制的に勧められて始めたが、ファンとの交流などブログの良さを感じ、最近では自発的に行っているとのこと。また、目標として、出来るだけブログ更新は一日に3回はするようにしている(本人・談)。

相沢真紀を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/435-e6519aac

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。