FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

山田まりやのセクシー画像を探そう! 

山田まりやさんの画像 山田まりや(やまだ まりや)アイドル画像を探そう!

 山田まりやのセクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 山田まりやを応援してね!→  entameranking



山田まりや セクシー画像 ranking アイドルのセクシーな画像を探そう エロ 水着
山田まりや セクシー画像 No.001 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
山田まりや セクシー画像 No.002 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
山田まりや セクシー画像 ranking グラビアアイドルのセクシーな画像を探そう おっぱい
山田まりや セクシー画像 No.003 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着 おっぱい
山田まりや セクシー画像 No.004 アイドルのちょいエロな画像 オマタ全開 おっぱい
山田まりや セクシー画像 ranking アイドルのセクシーな画像を探そう パンチら画像
山田まりや セクシー画像 No.005 グラビアアイドルのセクシーな画像 アイドルヌード
山田まりや セクシー画像 No.006 アイドルのセクシーな画像 おっぱい ヌード
山田まりや セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロい水着 おっぱい
山田まりや セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
山田まりや セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
山田まりや セクシー画像 月刊山田まりや (SHINCHO MOOK)

山田まりやのセクシー画像をもっと見る グラビアアイドル人気ランキング

山田 まりや(やまだ まりや、女性、1980年3月5日 - )(本名:草野まりや、旧姓:山田)は、日本のタレント、女優、元グラビアアイドル。愛知県名古屋市中村区出身、東京都足立区育ち。豊南高等学校中退。血液型A型。サンズエンタテインメント所属。「山田まりあ」という誤記がしばしばある。

生年月日: 1980年3月5日
出身地: 愛知県名古屋市中村区
公称サイズ(2006年時点)
 身長 / 体重: 153 cm / 44 kg
 BMI: 18.8(普通体重)
 スリーサイズ: 87 - 58 - 86 cm
 ブラのサイズ: E

山田まりやを応援してね!→  entameranking

山田まりや 人物・略歴
1996年デビュー。同年、第1回 ミスヤングマガジングランプリを受賞、フジテレビビジュアルクイーンオブザイヤーに選出され、グラマラスなスタイルでグラビアアイドルとして活躍した。なお、一時期「久田まりや」名義での活動歴があった。父親は「セクシーチャーハン」の考案者でもある。

バラエティー番組では、歯に衣着せぬ発言で重用されている。一方、『ウルトラマンダイナ』『すずらん』などのテレビドラマで女優としても活動。

サンデー毎日誌にエッセイ『まりやルール』を執筆し、毎日新聞社から単行本化された。この連載では時事ネタや政治ネタも扱い、菅直人との対談企画まで行なったため、無教養ぶりをさらけ出すのも芸のうちとされる若手女性タレントとしては異例のものとして話題を呼んだ。後に雛形あきことともに選挙公報のポスターのモデルにも起用されている。また、新潮45誌で幼い頃にいじめに遭った過去や、援助交際に走る大人への批判などを綴ったエッセイも書いている。

2001年に『笑っていいとも』・テレフォンショッキングに出演した際に、完全に取れはしなかったものの、シャツのボタン部分がプチッと取れかけてしまうハプニングがあった。

2004年に起きた前所属事務所イエローキャブの分裂騒動では、恩人である野田義治前社長の創立した現所属事務所に、雛形あきこらとともに移籍した。近年は、舞台に力を入れている。

2007年10月に週刊誌でセミヌードになり話題を呼んだ。

2008年1月、かねてから交際中の舞台俳優草野徹と結婚するとの報道がなされた。 2008年2月14日入籍し、草野まりやになったことを公式ブログ[1]で公表している。

山田まりやを応援してね!→  entameranking

山田まりや 主な出演作品
テレビドラマ
・ムーンスパイラル(1996年、日本テレビ)
・ウルトラマンダイナ(1997 - 1998年、MBS)ミドリカワ・マイ
・すずらん(1999年、NHK)
・元禄繚乱(1999年、NHK)
・浪花少年探偵団(2000、NHK)
・土曜ワイド劇場「混浴露天風呂連続殺人」シリーズ(2001年 - 、ABC)
・三匹が斬る!(2002年、テレビ朝日)
・お・ばんざい! (MBS)
・笑っていいとも (2001年 フジテレビ)

バラエティー番組
・BiKiNi(1996 - 1999年、テレビ東京)
・スーパージョッキー(1997 - 1999年、日本テレビ)
・拝啓!!刑事プリ夫様(1998年、日本テレビ)
・バクマリヤ(1999年、フジテレビ)

ラジオ
・山田まりやのパルディオピッチでGo!→ピッチでGo!(広島FM)
 ・当時NTTパーソナル中国(後のNTTドコモ中国(PHS))スポンサー番組、降板と共に「パルディオ」の文字が番組タイトルから無くなった。
・ミリオンナイツ(1997年10月 - 1999年3月、TOKYO FM)日替わりパーソナリティ・火曜日担当
・山田まりやのマリリンNIGHT!(TBSラジオ)
・LOVE TALKIN'(Bay-FM)

映画
・ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち(1998年) - ミドリカワ・マイ役
・ウルトラマンティガ THE FINAL ODYSSEY(2000年) - ミドリカワ・マイ役
・ウルトラマンメビウス&ウルトラ兄弟(2006年)

ビデオ
・Visual Queen of The Year'96 山田まりや VAMONOS [2][PCVC-10515](1996年)
・ウルトラマンダイナ 帰ってきたハネジロー(2001年) - ミドリカワ・マイ役
・虚構からの誘惑(警察協会)(2001年)

CM
・スタミナ食品『こてっちゃん』
・アビバジャパン - 加藤茶と共演
・牛乳石鹸『ミルキィボディソープ』
・コカコーラ『スプライト』
・広島建設
・宝島社『別冊宝島』

舞台
・雪まろげ
・長七郎天下ご免!
・ちょっといいかな女たち
・年上の女
・赤い夕陽のサイゴン★ホテル

山田まりやを応援してね!→  entameranking

山田まりや 音楽
・daijo-bu!!(『スーパージョッキー』エンディングテーマ)

山田まりや 書籍
著書
・まりやの基準(1998年、ISBN 4594025226)
・まりやルール(1999年、ISBN 4620313971)

写真集
・Mariya 1st(ISBN 4906407692)
・POP(ISBN 4906407803)
・JUICY(ISBN 4054008453)
・CROSS ROAD(ISBN 4872790073)
・MARIYA MARIYA(ISBN 4894510588)
・月刊 山田まりや(新潮社)

山田まりやを応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/450-253690cb

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。