FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

加藤 夏希のセクシー画像を探そう! 

加藤夏希さんの画像 加藤夏希(かとう なつき)アイドル画像を探そう!

 加藤夏希セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 加藤夏希を応援してね!→  entameranking



加藤夏希 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
加藤夏希 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい画像
加藤夏希 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
加藤夏希 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 キス画像
加藤夏希 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 胸谷間画像
加藤夏希 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら
加藤夏希 セクシー画像 rakuten セクシー画像を探そう
加藤夏希 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 水着
加藤夏希 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
加藤夏希 セクシー画像 ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
加藤夏希 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 水着
加藤夏希 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 アイドル
加藤夏希 セクシー画像 Ranking strong>アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
加藤夏希 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
加藤夏希 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
加藤夏希 セクシー画像 Love Song―加藤夏希写真集
加藤夏希 セクシー画像 No.009 アイドルのセクシーな画像 水着画像
加藤夏希 セクシー画像 No.010 グラビアアイドルのセクシーな画像 キャミ画像

加藤夏希セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

加藤夏希(かとう なつき、1985年7月26日 - )は日本のモデル、タレント、女優である。所属事務所はディメンションブルー、血液型はAB型。愛称:なっきー。日本芸術高等学園出身で山田優の後輩にあたる。

生年月日: 1985年7月26日
出身地: 秋田県本荘市(現・由利本荘市)
血液型: AB型
公称サイズ(2006年時点)
 身長 / 体重: 168 cm / 45 kg
 BMI: 15.9(低体重)
 スリーサイズ: 83 - 58 - 85 cm
 靴のサイズ: 25 cm

加藤夏希を応援してね!→  entameranking


加藤夏希 来歴
秋田県本荘市(現・由利本荘市)出身。家族構成は両親と兄の4人家族。

ハウス食品「ハウスPURE…IN'98」CM出演を期に、スカウトされる。CMモデルを経てテレビ朝日のドラマ『燃えろ!!ロボコン』のヒロイン・ロビーナ役で女優デビューを果たし、以降ドラマ、CM、バラエティと幅広く活躍する。

日本人離れした顔立ちでミステリアスな雰囲気を漂わせる美貌とその容姿からは想像不能の超ハイテンションなマシンガントークが特徴(TBSのトーク番組『ぶっちゃけ!99』に出演したときは、空気を読まない強烈な毒舌ぶりを見せ付けた)。芝居をしているときと余りにもギャップがありすぎるため、バラエティー番組で見せる強烈なキャラクターが素か作っているのかは不明であるが、物怖じしない性格であることは確かなようである。元々10代前半から女優として活動していることからしっかりした演技力も培われており、先に挙げたような美貌とタレントとしての加藤とのギャップの大きさも、ある意味女優としての魅力になっている。

無類のアニメ(声優の林原めぐみと緑川光のファンで、アニメキャラでは緑川が演じたヒイロ・ユイのファンである)・特撮・ゲーム好きであることを公言しており、そのジャンルの話題を振られるとさらにトークのテンションが上昇する。スーパーロボット大戦シリーズのファンであり、同ゲームのキャラクターとしてCMに出演、さらには同ゲームプロデューサーに直訴して実際に声優として参加したこともある。ちなみにそのキャラクターで上記のヒイロ・ユイの援護行動に入ると専用台詞が入るなど芸が細かい。年齢の割に好きな作品の守備範囲は広く、円谷プロ作品の特集番組にゲストで登場した際は昭和時代の『ウルトラマン』の話題をすらすらと話したり、1970 - 80年代のテレビドラマ作品にも興味があると発言している。好きな漫画に『パタリロ!』や『マカロニほうれん荘』を挙げたこともある。また『仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL』に登場した仮面ライダーファムを演じることになった際、記者会見で史上初の女性仮面ライダーとなったことを誇りに思うという趣旨の発言をしたこともあった(ただし、『プレイボーイ』誌で、女性にもてるイケメン俳優達を羨むコメントもしている)。CMや雑誌企画等におけるコスプレなども自ら進んで積極的に行っているという。NHK-BS2の『BSアニメ夜話』で2007年6月末放送の第8弾から司会を務め、番外編として『精霊の守り人』が特集された際、監督の神山健治に「ガヤでもいいから出して下さい」と直訴し熱意を見せた。

その後、本人の希望もあってアニマックスのアニメ情報番組『ナッキー・パンチ』の司会やアニメ『ハングリーハート WILD STRIKER』、『おねがいマイメロディ』シリーズなどでは声優として出演しているが、現在はタレント・モデルとしての活動の比重も高くなっている。最近ではJJなどでのモデル・女優業の方面に所属事務所が力を入れたいため、そのイメージにそぐわないオタク的な部分を出すのは控えるようにも言われていると本人が不満を洩らしている場面も見られる。

現在はモデル業やそれらの派生したプロデュースなどで多忙な毎日を送っているが、それでもアニメバラエティ番組『アニメロビー』での司会および番組内アニメ『おねがいマイメロディ すっきり♪』への声優としての出演、ゲーム雑誌誌面でのコスプレ等の仕事を欠かさない。どちらも両立させようとする姿勢からも加藤のアニメ・ゲーム・コスプレに対する強い思い入れをうかがい知ることができる。

2007年夏頃から『ヱヴァンゲリヲン新劇場版』が公開されたことに関係して、トーク番組などで作品に対して熱く濃いトークを繰り広げることが増えた。

角川アニメ祭りのときに、『スレイヤーズ』の大ファンを公言している。ちなみにブログによると、最初に見たスレイヤーズ作品は「ジェフリー君の騎士道」で、好きなキャラはリナとゼルガディス(ちなみのこの2人の声優は林原めぐみと緑川光)。さらに、劇場版でのナーガの温泉ギャグシーンと、スレイヤーズNEXT最終回のマルチナのセリフが好きと公言している。また、『ときめきメモリアルGirl’s Side 2nd Season』を体験プレイした時のインタビューによると、主人公のリナ・インバースが好きなので、どんなゲームでも名前を「リナ」にすると公言している。

『笑っていいとも!増刊号』の未公開トークコーナーにおける『ココリコミラクルタイプ』の共演者であるココリコの遠藤章造の証言によると彼女と兄は家では服を着ないで素っ裸で生活しているとか。加藤本人は2007年1月に出演した『はなまるマーケット』にて、少なくとも15歳まで家の中ではパンツ一丁(上は何も着けていない)だったと語っている(兄だけでなく両親も、半裸ないし全裸だったと断言した)。

彼女の視力は0.1弱だそうだがそれにもかかわらずコンタクトをせず演技しているため、共演者の表情などはほとんど見えてないのだという。テレビ・ラジオの仕事の際はコンタクトレンズを使用している。コンタクトを使用しない理由は見えると目線がいつもより高く感じて怖いかららしい。また近視だけではなく遠視の症状もある。

加藤夏希を応援してね!→  entameranking

加藤夏希 ココリコミラクルタイプ
彼女が同番組にレギュラー出演するようになったのは2003年10月からのことで、初出演作コントの「上京キャバ嬢物語」では彼女自身が東北出身であることを生かした「東北の田舎から出てきた新人のキャバクラ嬢」という設定のものだった。それ以降も先輩である松下由樹、坂井真紀、小西真奈美らの女性陣を上手くサポートするポジションとして奮闘していた。また前任にいた浜口順子と比べ役の幅も広くメインコントも多かった。自身のラジオ番組でよく番組の裏話を語ったりしていた。

同番組では2004年10月から村上知子(森三中)とともにユニット「日給8000円」を結成し、『うたばん』に出演したときには初対面であった石橋貴明が加藤をえこひいきし、村上を落とすというトークをしているにも関わらず加藤は意味不明な不規則発言を連発し、ほとんど素で石橋を引かせてしまい番組をグダグダにしてしまったこともある。なお、村上とは番組内でメール友達として仲良くなったことも明かしていた。

「ダメ出しSP」で「ちょっと目つきが怖いときがあります」と視聴者からの意見が読まれた際に「遠視なんで目を細めないと周囲が見えにくい」と語っていた。このとき番組から黒縁の眼鏡が用意された。

2004年の新春SPでは「願いごと。」のコーナーで「品川師匠の弟子になれますように」と願った。この「品川師匠」というのは共演者である品川庄司の品川祐のことで、2006年放送の特別編で「番組の間のトークの入り方」などを品川から教わりたいということを明かしていた。そんな好評の最中、2006年9月6日の放送を最後に加藤晴彦とともに番組を卒業した。卒業の告知も全く無く不意打ちであったために、ファンから番組関連のホームページに卒業を惜しむ声が多かった。

加藤夏希 主な出演作
映画
・エコエコアザラク(2001年、ギャガ・コミュニケーションズ/東映ビデオ) - 黒井ミサ 役
・STACY(2001年、幻想配給社/アクティブシネクラブ) - 詠子 役
・世界の終わりという名の雑貨店(2001年、松竹) - 金井いずみ 役
・羊のうた(2002年、「羊のうた」製作委員会) - 高城千砂 役
・TOKYO10+01(2002年、KSS) - ココ役
・仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL(2002年、東映) 霧島美穂/仮面ライダーファム 役(史上初の女性仮面ライダー)
・GUN CRAZY Episode:4 用心棒の鎮魂歌(2002年、ジャパンホームビデオ) - 宮本美紀 役
・バトル・ロワイアルII 【鎮魂歌】(2003年、東映) - 桜井サキ 役
・「男前」〜泣いて笑って泥まみれ(2005年、【男前】上映委員会 さざ波) - 真由美 役
・ブラッドエンジェル シスターオブハート(2005年、GPミュージアムソフト) - 深海玲花 役
・裁判員制度〜もしもあなたが選ばれたら〜(2005年、法務省広報映画) - 榊原あや 役
・クローズ・ユア・マインド〜馬熊横丁〜(2007年、ミライアクターズプロモーション)- 佐伯小夜 役
・白椿(2007年)- 蓮川鈴 役
・伊藤の話(2008年)
・花より男子F(ファイナル)(2008年)- 大河原滋 役
・大阪ハムレット(2008年)
・ギララの逆襲/洞爺湖サミット危機一発(2008年)- 隅田川すみれ役 主演

テレビドラマ
・燃えろ!!ロボコン(1999年-2000年、テレビ朝日) - ロビーナ 役
・別れる2人の事件簿(2000年、テレビ朝日) - 七原真実 役
・暴れん坊将軍10部最終回(2000年、テレビ朝日) - ゲスト・慶良間麻耶 役
・ドラマ愛の詩「幻のペンフレンド2001」(2001年、NHK教育テレビ) - 本郷令子 役
・仮面ライダー龍騎スペシャル 13RIDERS(2002年、テレビ朝日) - 仮面ライダーファム役 ※声のみ
・ヤンキー母校に帰る(2003年、TBS) - 常本あかね 役
・すいか(2003年、日本テレビ)
・未来先生(2004年2月23日 - 26日、テレビ朝日) - 森下このみ 役
・仔犬のワルツ(2004年、日本テレビ) - 宝生光 役
・慶次郎縁側日記第9回「佐七の恋」(2004年10月22日放送、NHK) - おひで 役
・天才てれびくんMAX 2004年度ドラマ(2004年9月20日 - 2005年1月26日、NHK教育テレビ)
・GO!GO!HEAVEN!(2005年、テレビ東京) - ジュリア 役
・アタックNo.1(2005年、テレビ朝日) - 吉村さとみ 役
・新春ワイド時代劇天下騒乱〜徳川三代の陰謀(2006年、テレビ東京)
・光抱く友よ(2006年2月12日、東海テレビ) - 松尾勝美 役
・花より男子2(リターンズ)(2007年、TBS) - 大河原滋 役
・スシ王子!(2007年、テレビ朝日) - 源ウミ 役
・4姉妹探偵団(2008年、テレビ朝日)- 佐々本綾子 役

ネットドラマ
・キキコミ(2007年、ニフティ) - 主演・アオヤママドカ 役

アニメ
・ハングリーハート WILD STRIKER(2002年、フジテレビ) - 辻脇美紀
・おねがいマイメロディ(2005年、テレビ大阪・テレビ東京) - 夢野奏
・おねがいマイメロディ 〜くるくるシャッフル!〜(2006年、テレビ大阪・テレビ東京) - 夢野奏
・おねがいマイメロディ すっきり♪(2007年、テレビ大阪・テレビ東京) - 夢野奏

加藤夏希を応援してね!→  entameranking

バラエティ・教養番組など
・加藤夏希のファミナビ(2001年 - 2003年12月、ファミリー劇場)
・ナッキーパンチ(2002年 - 2004年3月、アニマックス)
・水10!ココリコミラクルタイプ(2003年10月 - 2006年9月、フジテレビ)
・100語でスタート!英会話(2003年度、NHK教育テレビ) - 生徒 役
・趣味悠々「梅沢由香里の碁」(2004年、NHK教育テレビ) - 生徒兼進行
・おーい、ニッポン 今日はとことん秋田県(NHK-BS、2004年4月25日放送ゲスト)
・ぶっちゃけ!99(2004年 - 2005年、不定期、TBS)
・日立 世界・ふしぎ発見!(不定期、TBS)
・みんなの手話(2005年4 - 9月、2006年4 - 9月 NHK教育テレビ) - 生徒兼進行
・ぴーかんバディ!(2006年4月 - 7月 TBS)
・Wぅ杯番組交流戦!!クイズ!年の差なんて(2006年6月13日放送、フジテレビ)
・行列のできる法律相談所(2006年、日本テレビ)
・47都道府県スター50人が故郷の(秘)常識大激白!!みのもんた&久本の秘密のケンミンショー(2006年9月21日放送、よみうりテレビ・日本テレビ) - 秋田県代表
・楽天Presents ねっとれウォッチ!(2006年10月 - 2007年3月、TOKYO MX) - 進行MC
・はなまるマーケット(2007年1月19日放送、TBS) - はなまるカフェゲスト
・アニメ&バラエティ アニメロビー(2007年4月1日 - テレビ大阪発・テレビ東京系)
・Tokyo Stylish Party(2007年4月11日 - BS日テレ)
・見どころNHK(2007年 - 、NHK) -司会
・30minutes(テレビ東京、おぎやはぎ、バナナマン、荒川良々などと共演)-(#5のみ)
・Shibuya Deep A(不定期、NHK-BS2)
・ワンダフル東北「みちのく妖怪紀行」〜童心に返って 日本再発見〜(2007年7月27日、NHK福島放送局制作・NHK総合東北6県ブロックネット) - 総合司会
・世界一キモいクイズ(不定期、テレビ朝日系)
・加藤夏希のトレンドアイズ(2008年4月 - 、BS日テレ)- メインMC
・mashup!音王MUSIO(2008年4月 - 、仙台放送制作、全国8局ネット)- MC
・ハッピーミックス(2008年、日本テレビ)

ラジオ
・ON THE WAY COMEDY 道草 Vol.1『平田家の人々』娘と2人暮らし篇(TOKYO FM、2001年10月1日 - 2001年10月4日)平田歩 役
・加藤夏希のニュータイプ英単語(TBSラジオ、2006年10月3日 - 2007年3月27日)

舞台
・BOYS BE… ALIVE TRY AGAIN(2000年4月、博品館劇場) - 日替わりゲスト
・東京ガールズコレクション(2005年、2006年9月、東京)
・神戸コレクション(2005年、2006年9月、神戸)
・白雪姫(2005年、2006年 国内各地) - 白雪姫 役
・忘れられない人(2007年)

ゲーム
・the FEAR(実写ゲーム。本人と役名が同一) - 加藤夏希 役
・第3次スーパーロボット大戦α 終焉の銀河へ - ルリア・カイツ 役

CM
・ハウス・ピュアインゼリー(1998年) ※デビュー作
・スーパーロボット大戦ORIGINAL GENERATION2(2004年) - ラミア・ラヴレス 役
・第3次スーパーロボット大戦α 終焉の銀河へ(2005年)夏季限定実写CM
・大塚製薬 ポカリスエット 『バリカンと海篇』(2002年) 玉木宏、JURIらと共演
・丸井・夏の水着、浴衣キャンペーン(2005・2006年)
・松美造園建設工業・松美の家(2004年 - ) ※秋田ローカル
・メガネの愛眼(2006年へ) 自らプロデュースしたメガネフレームのCM
・ニベアボディ(2007年 - )

CD
・きっと だいじょうぶ(1999年9月18日、コロムビアミュージックエンタテインメント、『燃えろ!!ロボコン』挿入歌 ロビーナ役として)アルバム『特撮ヒロインメモリアル〜美少女ヒストリー〜』に収録
・ハングリーハート〜奇跡の翼〜(2003年8月20日、SME Records、加藤夏希 as 辻脇美紀 featuring アテネジェネレーションとして)作曲:大野宏明 作詞:田久保真見 編曲:旭純
・未来がなくても抱きしめて(ココリコミラクルタイプの番組企画で結成されたユニット「日給8000円」として)
・遺書(2005年2月23日、VFCD-11012、『GO!GO!HEAVEN!』劇中に登場するバンド「自決少女隊」として)

その他
・All eyez on me
   『仮面ライダーファイズメガブロック プーピィズ付CD』(AVCA-14740)の収録曲。RIDER CHIPS Featuring 加藤夏希として参加。
・スーパーロボット バトルメーラー イメージキャラクター
・ガンプラEXPO 2006年8月23日 - 30日 ホビージャパン企画で制作したウイングガンダムを展示。
・au秋田 グラフィックキャンペーンキャラクター
・ファミリー劇場(CS放送)2002年度カバーガール

雑誌
・ホビージャパン(2003年、1年に渡ってプラモデル制作教室の連載コーナーに生徒役として出演、先生はMAX渡辺)
・光文社・JJ(2004年7月 - 、レギュラーモデルとして出演中)2007年2月号,6月号,7月号,8月号,9月号,2008年1月号 表紙
・辰巳出版・萌える!自衛隊最新ガイド(2006年9月発売)
・宝島社・僕たちの好きなガンダム―永遠に残したい名場面100(2006年11月発売)
・(株)マイクロマガジン社・ ジェネレーション・ナビ(2007年1月号 - 「モテる大人はマナーが大事」連載中)
・集英社・MORE
・Ryu Ryu 2005年 秋,冬,刊号 2006年 夏,盛夏,秋,冬,真冬号 2007年 春,夏,盛夏,秋号 表紙
・KERA 2005年5月号 表紙
・ネイルUP!! 2007年4月号 表紙
・NAIL VENUS 2006年Autumn 表紙
・De・View (デ・ビュー) 2007年8月号 表紙
・GaLA collection VOL.1 表紙
・髪姫 2008 Spring 表紙

加藤夏希を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

稼げるらしいよー

コレ→http://seyoku.lppulu.net/s/bnipd/
なかなかイイ感じやったで!!( ・∇・)ノ

いつもみています。
最近僕もブログを始めたのでよろしくおねがいします。

http://creditcard1234.blog18.fc2.com/

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/47-a7e1aa54

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。