FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

杉本彩のセクシー画像を探そう! 

杉本彩さんの画像 杉本彩(すぎもと あや)アイドル画像を探そう!

 杉本彩セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 杉本彩を応援してね!→  entameranking



杉本彩 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
杉本彩 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
杉本彩 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
杉本彩 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
杉本彩 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 おっぱい画像
杉本彩 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 下着画像
杉本彩 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
杉本彩 セクシー画像 Elegancia―Aya Sugimoto Style Book アイドル画像
杉本彩 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
杉本彩 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 アイドルヌード
杉本彩 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
杉本彩 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
杉本彩 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう

杉本彩セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

杉本 彩(すぎもと あや、本名;松山 基栄(まつやま もとえ)、1968年7月19日 ‐ )は、京都府京都市東山区出身のタレント、女優、ダンサー、小説家。オフィス彩の代表取締役。京都市立弥栄中学校卒業、京都府立北稜高等学校を1年で中退。身長168cm、体重55kg、足24.5cm。血液型はAB型。

生年月日: 1968年7月19日
出身地: 京都府京都市東山区
血液型: AB
公称サイズ(出典不明)
 身長 / 体重: 168 cm / 55 kg
 BMI: 19.5(普通体重)
 靴のサイズ: 24.5 cm

杉本彩を応援してね!→  entameranking


杉本彩 来歴・人物・エピソード
・曽祖父はドイツ人。
・モデルとしてデビューし、『オールナイトフジ』で中村あずさのアシスタント役を務めた。その後も精力的に活動し、学祭出演が多かったことから「学祭の女王」の異名も持った。
・1992年にミュージシャンと結婚したと『新伍&紳助のあぶない話』出演中に明かしたが2003年に離婚。「セックスレス離婚」と騒がれ、「結婚は無意味なシステムで、私は自分の奴隷になってくれる人がいい」と発言した。
・しかしその元旦那とは、4年間の同棲生活を経て、11年間の結婚生活を過ごしてきて、15年間もその元旦那と一緒に過ごしてきたことになる。
・ちなみに本人は再婚をする気はまったくなく、同棲生活を緊張感を持ちながら、刺激的に愛を育んでいくことが理想だと語っている。
・同番組で一緒だった逸見政孝とは縁が深く、1993年に逸見が死去したときはショックが大きかった、会見でも悲しみをあらわにしていた。
・「姐御」や「姐さん」などと呼ばれる。他に「エロス侍」、一部の人々からは「大人のあやや」の異名で親しまれる。
・動物占いはペガサス。
・近年では官能小説を執筆したり、団鬼六の代表作「花と蛇」の映画化の主役に抜擢されるなど「エロスの伝道師」的なスタンスでの活動が増えている。ドSに見られるが、実はドM。松本人志からは「SとかMじゃなくてド変態なんですよ」と言われたことも。
・安めぐみや梨花と親交が深く、熊田曜子は杉本の生き方を目標としている。さらには赤西仁や錦戸亮、トーマス・オマリーもファンで支持している。
・未唯と並び料理上手であるが(洋食や中華料理が得意)、『恐怖の食卓』では独特な食生活が暴露され、9人の医師から逆パーフェクト(全員から病を宣告される)されたこともあるが、トークショーでは「確かに肉が好きだけど、本当はちゃんと野菜も食べてる。TVってそんなもんなんです」と発言した。
・さらにに米を好んでおり、どんな料理を食べても白いご飯を最後に食べないと、食事を終えた気持ちになれないと語ったことがある。ちなみに小さい頃からの大好物は、卵かけご飯。
・猫好きであり、20歳の時からボランティアで捨て猫の里親探しをしている。現在飼ってる猫は7匹(トム、アントニオ、たま、ドン、ベベ、ベティ、モモ)。
・濱口優からは妄想の対象として見られ、共演した際には濱口を椅子にして座り、彼の妄想の度を超えたことで知られる。
・ロンドンハーツでは「腹上死は最も理想的な死に方よ」と語った。
・さんまのまんまでは「あなたと大原麗子さんと吉永小百合さんは日本のために絶対に子孫を残すべきですよ」と言われた。
・「しっかりした大人の女」のイメージを持っている人が多いが、本人はしっかりしていないと言っており「移動車と別の車をを間違えて乗りそうになったり、トイレから楽屋まで一人で戻ることが出来ない。」とロンドンハーツで発言している。

杉本彩を応援してね!→  entameranking

杉本彩 主な出演作
テレビ番組
映画
・湘南爆走族(1987年) ‐ 桃山マコ 役
・愛の新世界 Le Nouveau Monde Amoureux
・罠
・私立探偵 濱マイク(1996年)
・ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ 光の星の戦士たち(1998年) ‐ キサラギ 役
・ウルトラマンコスモス2 THE BLUE PLANET(2002年) ‐ 女性リポーター 役
・Jam Films(2003年)
・花と蛇(2004?2005年) ‐ 遠山静子 役
・極道の妻たち(2005年)
・オトシモノ(2006年)
・LOVE DEATH(2006年) ‐ ユマ 役
・Cross Chord(2006年) ‐ シスター 役
・大帝の剣(2007年) ‐ 姫夜叉 役

テレビドラマ
NHK
・君の名は(1991年) ‐ 水沢(戸村)奈美 役
・元禄繚乱 (NHK大河ドラマ)(1999年) ‐ 浮橋太夫 役
・赤ちゃんをさがせ(2003年) ‐ 栗木るみ 役
・御宿かわせみ(2005年) ‐ お栄 役

日本テレビ
・お茶の間 (漫画)(1993年) ‐ 小金井 役
・三軒目の誘惑(1994年) ‐ 畑中彩子 役
・ぼくの魔法使い(2003年) ‐ 杉本彩 役
・地獄少女(2006?2007年) ‐ 骨女 役

TBS
・オイシーのが好き!(1989年) ‐ 五能亜理香 役
・デザートはあなた(1993年) ‐ 海野潮子 役
・水戸黄門外伝 かげろう忍法帖(1995年) ‐ 桔梗 役
・WHO!?(1997年) ‐ 大福吉乃 役
・離婚計画〜いつか愛したあなたへ〜(2000年) ‐ みちる 役
・美少女戦士セーラームーン(2003?2004年) ‐ クイン・ベリル 役
・四谷くんと大塚くん/天才少年探偵登場の巻(2004年) ‐ 四谷美咲 役
・夜王(2005年) ‐ 二階堂フジコ 役
・弁護士のくず(2006年) ‐ 大塚小百合 役

フジテレビ
・沙粧妙子-最後の事件-(1997年) ‐ 中原彩香 役
・離婚弁護士II?ハンサムウーマン?(2005年) ‐ 白石美由紀 役
・関ジャニ∞青春ドラマシリーズ(2007年)

テレビ朝日
・スリ三姉妹シリーズ(1998?2000年) ‐ 花吹雪月子 役
・TRICK(2003年) ‐ 京明日香 役
・ああ探偵事務所(2004年) ‐ 丸山マリモ 役
・帰ってきた時効警察(2007年) ‐ 尾沢ミツコ 役

テレビ東京
・優しいだけがオトコじゃない(1990年) ‐ ひろみ 役
・刑事追う!(1996年)
・徳川剣豪伝 それからの武蔵(1996年)
・次郎長三国志 (テレビドラマ 2000年)(2000年) ‐ お園 役
・わるいやつら(2001年) ‐ 戸谷慶子 役
・下北GLORY DAYS(2006年) ‐ 榎艶子 役

杉本彩を応援してね!→  entameranking

バラエティー
・あんたにグラッツェ!・あん☆グラNOW!
・ロンドンハーツ
・ソロモン流
・世界バリバリ★バリュー
・Goro's Bar
・クイズ世界はSHOW by ショーバイ!!
・夜も一生けんめい。
・あなたの知らない世界
・ダウンタウンDX
・VVV6
・キスだけじゃイヤッ!
・メレンゲの気持ち
・恋のから騒ぎ
・愛のエプロン
・芸恋リアル
・踊る!さんま御殿!!
・メレンゲの気持ち
・ぶっちゃけ!99
・行列のできる法律相談所
・シャル・ウィ・ダンス??オールスター社交ダンス選手権?
・ウッチャンナンチャンのウリナリ!!
・ウリナリ芸能人社交ダンス部
・人志松本のすべらない話
・アイチテル!
・ビューティー・コロシアム

ラジオ
・山田花子と杉本彩と増山さやかのちょっとどうなのよ?(2006?2007年)

CD
・2006年に石田純一と「純一&彩」名義でシングル「逆にそれって愛かもね」をリリースした。

CM
・ノーベル製菓(CDも発売)
・ROUND1(2007年?。桜塚やっくん、青田典子、光浦靖子と共演)
・サントリーBOSS贅沢微糖いいとこドリップ(2008年?。伊藤淳史、武藤敬司と共演)
・ショップジャパン コアリズム(2008年?。)

杉本彩 関連項目
・ウッチャンナンチャン
・ロンドンブーツ1号2号

杉本彩を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/475-f9d40d30

人気アイドル 女優 上戸彩 の エロエロ フェラ や セックス 流出 動画 画像 を 一挙公開!!

純粋派アイドル上戸彩ちゃん!! 純粋とは裏腹の私生活が今あばかれる!! こんなに

  • [2008/04/10 02:55]
  • URL |
  • 人気アイドル 女優 上戸彩 の エロエロ フェラ や セックス 流出 動画 画像 を 一挙公開!! |
  • TOP ▲

人気グラビア アイドル エロ テロリスト インリン 過去 濡れ場 セックス ありえない 動画 画像 が 流出!!

インリン オブ ジョイトイ様!! エロテロリストと異名されている彼女!! インリ

  • [2008/04/10 02:55]
  • URL |
  • 人気グラビア アイドル エロ テロリスト インリン 過去 濡れ場 セックス ありえない 動画 画像  |
  • TOP ▲

人気アイドル 女優 内山理名 の セクシーヌード エロエロ セックス 流出 ○秘 動画 を ゲット!!

東との一見があったばかりの内山理名ちゃん!! 悲しんでいる理名ちゃんの前に東そっ

  • [2008/04/10 03:13]
  • URL |
  • 人気アイドル 女優 内山理名 の セクシーヌード エロエロ セックス 流出 ○秘 動画 を ゲット! |
  • TOP ▲

元 レースクイーン 人気グラビア アイドル 内田さやか の セクシーヌード エロエロ セックス 流出 動画 を ゲット!!

レースクイーン出身ナイスボディーのグラビアアイドル内田さやかちゃん!! そんな彼

  • [2008/04/10 03:14]
  • URL |
  • 元 レースクイーン 人気グラビア アイドル 内田さやか の セクシーヌード エロエロ セックス 流出 |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。