FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

しほの涼のセクシー画像を探そう! 

しほの涼さんの画像 しほの涼(しほの りょう)アイドル画像を探そう!

 しほの涼セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 しほの涼を応援してね!→  entameranking



しほの涼 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
しほの涼 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
しほの涼 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 スクール水着
しほの涼 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
しほの涼 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 パンチら画像
しほの涼 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 スクール水着
しほの涼 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
しほの涼 セクシー画像 【moecco ハイスクール】 しほの涼・WHITE アイドル画像
しほの涼 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 水着
しほの涼 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 スクール水着
しほの涼 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
しほの涼 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
しほの涼 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう

しほの涼セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

しほの 涼(しほの りょう、1991年9月7日 - )は、神奈川県出身のグラビアアイドル。タスクオフィス所属。

生年月日: 1991年9月7日
出身地: 神奈川県
公称サイズ(2007年時点)
 身長 / 体重: 172 cm / 45 kg
 BMI: 15.2(低体重)
 スリーサイズ: 79 - 60 - 82 cm
 股下 / 身長比: 82 cm / 47.7 %
 靴のサイズ: 24.5 cm

しほの涼を応援してね!→  entameranking



しほの涼 人物
・特技はクラシックバレエ。
・DVD 「紙ヒコーキ」で身長171cmに伸びたと報告。2007年公式HPでの公称は身長172cmとなっていた。
・「自分の中で一番誇れる所は?」という質問には「脚の長さ! ジーパン切ったこと無いんです」と答えている。
・女優でも劇場公開作品の出演をこなし、Vシネマ等も数多く出演している。
・「時空警察ヴェッカーシグナ」に出演した時から、彩月貴央と仲がいい。
・またデビュー時が同じ事から仲村みうと、お互い「みう」「涼」と呼び合う仲。
・本人自ら、部屋が漫画で埋め尽くされているほどの漫画ファンであり、中でも少年ジャンプの大ファン。

しほの涼 来歴
デビュー当時中学生ながらグラビアでヤング、ジュニアアイドル誌の表紙を多く飾り、ジュニアアイドルの中ではグラビアトップにまで上り詰めている。
女優としても劇場公開作品の出演をこなし、Vシネマ等も数多く出演している。
2006年12月12日に結成された芸能人女子フットサルチーム「TEAM SPAZIO」のメンバーでもある。

しほの涼を応援してね!→  entameranking

しほの涼 出演作品
映画
・渋谷怪談 THEリアル 都市伝説 第4話(2006年1月 劇場公開 渋谷シネ・ラ・セット)
・こわい童謡 表・裏(2007年7月 劇場公開 テアトル新宿)
・クレーマー case1 (2007年4月 劇場公開 キネカ大森)

舞台
・寺山修司〜過激なる疾走〜(紀伊国屋ホール、2007年8月)
・金色夜叉の逆襲(池袋あうるすぽっと 2008年3月)

テレビドラマ
・時空警察ヴェッカーシグナ(2007年7月6日 - 、TOKYO MX) - 冬木玲菜 / シグナレナリー
・ケータイ少女(テレ玉、2007年10月5日 - ) - 後刀美弥 
 ・その他チバテレビ、とちぎテレビ、西日本放送、あいテレビ、ファミリー劇場(スカパー ch.361)でも放送

ラジオ
・しほの涼のオールナイトニッポンR(ニッポン放送、2006年10月7日)
・RADIO LEMON ANGEL PROJECT ?い・け・な・い☆レッスン?(AMG放送、2006年1月 - 10月)
・しほの涼のレモンな14(ラジオ大阪、2006年1月?10月2日)

TV番組
・THE SISTERS(つくばテレビ)メイン司会
・ぷるぷるアンタッチャブル(テレビ朝日)マンスリーゲスト
・ブルブルアンタッチャブル(テレビ朝日)マンスリーゲスト
・電撃TV!アメリカザリガニ(TBS)ゲスト

Vシネマ
・実録怪談 死念(主演=二ノ宮冴)[2005年9月 日本メディアサプライ]
・レモンエンジェル 実写版(主演=エリカ)[2006年2月 フルメディア/フロンティアワークス]
・メイドな涼chan(2006年1月 レイフル)
・ポリスな涼chan(2006年3月 レイフル)
・ナースな涼chan(2006年5月 レイフル)

アニメ
・LEMON ANGEL PROJECT(主役=皆口智)
・くりいむレモン New Generation(主役=亜美)

しほの涼を応援してね!→  entameranking

しほの涼 リリース作品
写真集
・[1st]りょうおもい(心交社 2005年2月 ISBN 4778100948)
・[2nd]かたおもい(心交社 2005年7月 ISBN 4778101324)
・[3rd]東京涼景(心交社 2005年12月 ISBN 4778101871)
・[4th]RYO14 瞬間涼感(マイウェイ出版 2006年4月 ISBN 4861352223)
・[5th]レコード(コアマガジン 2006年7月 ISBN 4877349162)
・[6th]同級生(心交社 2006年9月 ISBN 4778103025)【倉田みなとの共演作品】
・[7th]15's way to grow up(心交社 2007年1月 ISBN 9784778103453)
・[8th]RYO Season〜卒業〜(マイウェイ出版 2007年3月)
・[9th]春咲く涼華(マイウェイ出版 2008年4月)

DVD
・しほの涼12歳 (MILKYPOP DVD)
・FANTASTIC ARIVAL VOL.3 (LOVE GIRL'S MIX & MILKYPOP)
・[1st]Snappy!(心交社 2005年2月)
・[2nd]涼風?suzukaze(心交社 2005年7月)
・[3rd] 横浜涼景(心交社 2005年12月)
・[4th]innosent smile(アイマックス 2006年4月)
・[5th]ウクレレ(スクウェア・エニックス 2006年7月)
・[6th]思春旅行(心交社 2006年9月)【倉田みなとの共演作品】
・[7th]紙ヒコーキ(Task visual 2006年11月)
・[8th]Early Spring ―涼春―(心交社 2007年1月)
・[9th]-しほの涼-スク水カタログ (Task visual 2007年3月)
・[10th]花の高1トリオ〜桜・桜・桜〜(Task visual 2007年4月)
・[11th]リアル〜non BGM〜(Task visual 2007年8月)
・[12th]あま〜い生活(Task visual 2008年1月)
・[13th]WHITE (Task visual 2008年4月)

CD
・Andel addict (avex) TVアニメ『LEMON ANGEL POJECT』主題歌
・ワタシヲサガシテ (avex) 『LAP皆口智 キャラクターソング』
・LAP SOUND ADDICT (avex) 『LAP サウンドトラック』
・NEVER GIVE UP (avex) 『劇中歌シングル』
・EVOLUTION (avex) 『劇中歌シングル』
・Lemon Angel Addict (avex) 『ソングコレクションAlbum』
・be SMILE(avex) - TVアニメ『CR NEW GENERATION』エンディング主題歌
・Sweet Sunday『スカパー371ch』エンディング
・MY PRECIOUS FRIENDS (Index music) 「時空警察ヴェッカーシグナ」エンディング主題歌
・空 (Index music)「時空警察ヴェッカーシグナ」挿入歌

グッズ
・ソロトレーディングカード(2005年9月 A&S)
・ソロカレンダー 2006年版(2005年11月 FTP)
・等身大両面刷りポスター(2006年7月 トライエックス)
・等身大クッション(2006年8月 トライエックス)
・ソロカレンダー 2007年版(2006年10月 トライエックス)
・ミクロマン・ヴェッカーシグナシリーズ(2007年8月 タカラトミー)
・ヴェッカーシグナ トレーディングカード(2007年9月 ムービック)

しほの涼 関連項目
・ジュニアアイドル一覧

しほの涼を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

◆滝沢沙織◆濡れマンコもろ見え裏側映像流出!

滝沢沙織濃厚な濡れ場裏側映像流出!
http://taki2sao.blogspot.com/

  • [2008/04/10 15:44]
  • URL |
  • ◆滝沢沙織◆濡れマンコもろ見え裏側映像流出!
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/476-e9a33796

滝沢沙織ドラマ出演、人気上昇中で大忙し

滝沢沙織(たきざわ さおり) 本名:滝沢沙織 生年月日:1981年7月7日 出身

  • [2008/04/10 15:44]
  • URL |
  • ◆滝沢沙織◆新ドラマ7人の女弁護士に出演!! |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。