FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

水川 あさみのセクシー画像 

水川あさみさんの画像 水川あさみ(みずかわ あさみ)アイドル画像を探そう!

 水川あさみのセクシー画像を探そう!エロ画像 おっぱい
 ちょっぴりエッチ画像 お宝動画 水着画像も!
 水川あさみを応援してね! →  entameranking



水川あさみ セクシー画像 ranking ぽろり画像?を探そう
水川あさみ セクシー画像 No.001 おっぱいチラ画像
水川あさみ セクシー画像 No.002 セクシーおっぱい谷間画像
水川あさみ セクシー画像 No.003 モデル画像
水川あさみ セクシー画像 No.004 ちょーセクシーアングル画像
水川あさみ セクシー画像 ranking B地区画像?を探そう
水川あさみ セクシー画像 rakuten セクシー画像を探そう
水川あさみ セクシー画像 No.005 おっぱいチラ画像
水川あさみ セクシー画像 No.006 おっぱい画像
水川あさみ セクシー画像 ranking おっぱい画像?を探そう
水川あさみ セクシー画像 No.007 セクシー太もも画像
水川あさみ セクシー画像 No.008 お宝水着画像
水川あさみ セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう
水川あさみ セクシー画像 Rakuten パンチラ画像?を探そう
水川あさみ セクシー画像 YouTube お宝セクシー動画を探そう
水川あさみ セクシー画像 AB―水川あさみ写真集
水川あさみ セクシー画像 No.009 すけすけシャワー画像
水川あさみ セクシー画像 No.010 キラキラモデル画像

水川あさみセクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

水川あさみ(みずかわ あさみ、1983年7月24日 - )は京都府生まれ、大阪府茨木市育ちの女優、タレント。血液型はAB型。堀越高等学校卒業。アトランティス・キャスト所属。

生年月日: 1983年7月24日
出身地: 大阪府茨木市
血液型: AB型
公称サイズ(2007時点)
 身長 / 体重: 163 cm / 43 kg
 BMI: 16.2(低体重)
 スリーサイズ: 82 - 58 - 84 cm
 靴のサイズ: 23.5 cm

水川あさみを応援してね!→  entameranking

水川あさみ 来歴・人物
・1996年、旭化成「ヘーベルハウス」のCMでデビュー。
・第3回ミス東京ウォーカーに選ばれ、映画「仄暗い水の底から」に出演した。
・クールで無表情な役どころが多いが、素顔の彼女はおしゃべり好きであり、現場のムードメーカー。笑ってしまってNGになることもよくあるという。
・楽屋で秋川雅史のような男声を真似して「千の風になって」を唄ってしまったり、「はねるのトびら」の「豚地クリニック」出演時にカキ氷シロップを口にしてしまう関西ノリを隠し持っている。
女優の浜丘麻矢、浅見れいな、サエコ、俳優の山田孝之、アイドルの二宮和也、堂本剛、歌手のAIと親交がある。
・2007年の開幕戦、京セラドーム大阪での阪神タイガースの開幕戦で、始球式を勤めた。実際、水川本人はもとより家族全員が筋金入りの阪神ファンである。
・「新世紀エヴァンゲリオン」のファン。ドラマの打ち上げで主題歌を歌い、周囲を引かせたというエピソードがある。

水川あさみを応援してね!→  entameranking

水川あさみ 主な出演作品
映画
・金田一少年の事件簿 『上海魚人伝説』(1997年、日本テレビ・東宝)
・ときめきメモリアル(1997年、フジテレビ・東映)
・走れ!イチロー(2001年、東映)
・GO(2001年、東映)
・仄暗い水の底から(2002年、東宝)
・Last Scene(2002年、オズ)
・サル(2003年、アルゴピクチャーズ)
・渋谷怪談(2004年、パイオニアLDC)
・ピカ☆☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年、J-Storm)
・69 sixty nine(2004年、東映)
・is A(2004年、フィルム・パートナーズ)
・深紅(2005年、東映)
・絶対恐怖 Pray プレイ(2005年)
・スクールデイズ(2005年、DSP)
・殴者(2005年、ファントム・フィルム)
・まだまだあぶない刑事(2005年、日本テレビ・東映)
・明日の記憶(2006年、東映)
・I am.アイ・アム
・西遊記(2007年) - 凛凛(泥棒女)役
・カメレオン(2008年、東映)

水川あさみを応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

◆【堀 北 真 希】「私のオ十二一見てください!」!?

CM、ドラマ、映画と大活躍の堀 北 真 希の衝 撃的工口動画!

花盛りの君たちへでヒロイン役を演じた堀 北 真 希。

イケメン達とあんなことやこんなことまで・・・。
http://hktmaki.blogspot.com/2008/01/blog-post.html

  • [2008/01/30 14:46]
  • URL |
  • ◆【堀 北 真 希】「私のオ十二一見てください!」!?
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/48-81d4f215

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。