FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

高岡早紀のセクシー画像を探そう! 

高岡早紀さんの画像 高岡早紀(たかおか さき)アイドル画像を探そう!

 高岡早紀セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 高岡早紀を応援してね!→  entameranking



高岡早紀 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
高岡早紀 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
高岡早紀 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 ヌード
高岡早紀 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
高岡早紀 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
高岡早紀 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 ヌード
高岡早紀 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
高岡早紀 セクシー画像 高岡早紀写真集「TIME DIFFERENCE」 アイドル画像
高岡早紀 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 アイドルヌード
高岡早紀 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
高岡早紀 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
高岡早紀 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
高岡早紀 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
高岡早紀 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう
高岡早紀 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 アイドルヌード
高岡早紀 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 ヌード

高岡早紀セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

高岡早紀(たかおか さき、1972年12月3日 - )は神奈川県藤沢市出身の日本の女優。本名は高岡佐紀子。所属事務所はフロムファーストプロダクション。藤沢市立鵠南小学校卒業藤沢市立湘洋中学校卒業、堀越高等学校卒業。血液型A型。実妹は、モデルの高岡由美子。ジャズピアニストの山下洋輔は叔父にあたる。

生年月日: 1972年12月3日
出身地: 神奈川県藤沢市
血液型: A型
公称サイズ(出典不明)
 身長 / 体重: 163 cm / 46 kg
 BMI: 17.3(低体重)
 スリーサイズ: 87 - 60 - 90 cm

高岡早紀を応援してね!→  entameranking

高岡早紀 略歴
・幼少期からクラシックバレエを習う。雑誌『セブンティーン』モデルとしての活動や、1986年のミスマガジンでのグランプリ受賞。1988年4月の岡田眞澄と共演した「マドラス」のTVCMなどを経て、同4月30日にビクターレコードより『真夜中のサブリナ』で歌手デビュー。当時の所属事務所ボンド企画は、メディア露出を極端に少なくし、神秘性を持ったアイドルとして売り出す戦略を立てていた。
・1989年、『cfガール』で映画デビュー。6月には「フレンチロリータ」をコンセプトにしたファーストアルバム『Sabrina』を発売。
・1990年に出演した映画『バタアシ金魚』で女優業に進出。一方、テレビドラマ『びんた』、『いつか誰かと朝帰りッ』などで演じるごく普通の女子高生役や、『邦ちゃんのやまだかつてないテレビ』、『オールスター水泳大会』などのバラエティ番組にも出演するなど、アイドル路線での活動も行う。翌1991年3月、堀越高校を卒業(同級生は石田ひかり、小高恵美など)。
・1994年、映画『忠臣蔵外伝 四谷怪談』で、その豊満な乳房を惜しげもなくさらし、日本映画史に名を残した。その翌年、篠山紀信撮影のヘアヌード写真集『one、two、three』を出版。張りのある巨乳と対照的に、すんなり長く細い脚や、逆三角形に茂った毛足の長い陰毛を披露し、ヘアヌード写真集の最高峰との評価も受けた。
・1995年から放映された「アパガード」(サンスター)のCMでは、俳優の東幹久と共演し、「芸能人は歯が命」というキャッチフレーズを流行させる。
・1996年、テレビドラマの共演が切っ掛けで知り合った俳優の保坂尚輝と僅か4ヶ月の交際を経て結婚。当時保阪が所属していた「スターダストプロモーション」に移籍。2男を儲けるも一部のマスコミからは不仲説が報じられるようになる。当初は保坂の女性関係などが原因とされていたが、2004年6月に、ギタリストの布袋寅泰との不倫の様子が写真週刊誌フライデーに報じられると間もなく離婚が成立した。離婚後半年間の同居を経て完全別居。親権は保阪・養育は高岡。子供達とは高岡が一緒に生活している。その後も中村獅童、市川海老蔵らとの噂が報じられ、一部で「魔性の女」と呼ばれるようになる。結婚の会見以外に、私的な件で記者会見やマスコミ向けのコメント発表等を行ったことは無い。
・保坂との結婚生活については数々のバラエティ番組で内情を知らされることとなったが、高岡が保坂の完全な同意を得ぬまま自身の母と妹を住まわせる等、非常識な面も見られた。
・2007年11月下旬、所属事務所「フロム・ファースト」を辞めている。ほぼ時を同じくして元所属事務所社長の小口健二氏が亡くなっている。同年12月、エイベックスと契約を結んだことが報じられた。

高岡早紀を応援してね!→  entameranking

高岡早紀 主な出演作品
テレビドラマ
・スターライトキッズ?新・北斗七星伝説?(1989年、TBS)
・”ダンシングミステリー” トリノ発:東京物語(1989年、テレビ東京) 立原サキ 役(父親役は岩城滉一)
・びんた(1990年、TBS)赤木つばめ役
・いつか誰かと朝帰りッ(1990年、フジテレビ)山本寿々子役
・火曜ミステリー劇場 冬の京都幽霊事件 (1991年、テレビ朝日)
・映画みたいな恋したい/オールウェイズ(1991年、テレビ東京)
・ルージュの伝言 「ANNIVERSARY」(1991年、TBS)
・世にも奇妙な物語 『この気持ち伝えて』(1991年、フジテレビ系)
・三浦海岸・魚河岸物語(1991年、TBS)
・ポールポジション!愛しき人へ…(1992年、日本テレビ)
・魚のように?四万十川輝き揺れる青春(1993年、NHK)
・坊っちゃん -人生損ばかりのあなたにささぐ-(1994年、NHK)モナリザ役
・湯けむり女子大生騒動 (1994年、テレビ朝日) 河合瀬梨香役
・シュプールは行方不明 (1994年、日本テレビ)
・海がきこえる?アイがあるから? (1995年、テレビ朝日系) 津村知沙役
・ピュア(1996年、フジテレビ系)寺尾マチ子役
・ひと夏のプロポーズ(1996年、TBS系)斉藤晶子役
・かんにんな?川谷拓三と家族が歩んだ愛と涙の200日 (1996年、テレビ朝日系)
・ストーカー 逃げきれぬ愛(1997年、日本テレビ系)岸本海役
・NHK大河ドラマ 元禄繚乱 (1999年、NHK)お順役
・ハッピー 愛と感動の物語 (1999年、テレビ東京)高野香織役
・東芝日曜劇場 「ザ・ドクター」 (1999年、TBS)朝倉由希役
・ハッピー2 (2000年、テレビ東京) 高野香織役
・介護ビジネス (2001年、NHK)
・鉄甲機ミカヅキ (2000年、フジテレビ系)岩動朋子役
・少年は鳥になった (2001年、TBS系)
・TBS愛の劇場「たのしい幼稚園」 (2001年、TBS系) 星ゆかり役
・明るいほうへ 明るいほうへ -童謡詩人 金子みすゞ-?(2001年、TBS)青柳峰子役
・生きるための情熱としての殺人 (2001年、テレビ朝日系)三崎京子役
・本家のヨメ (2001年、よみうりテレビ系) 山田玲子役
・人にやさしく (2002年、フジテレビ系)太朗の元妻・奈々役
・14ヶ月?妻が子供に還っていく? (2003年、よみうりテレビ/日本テレビ) 五十嵐裕子役
・真実一路 (2003年、フジテレビ系)林田(守川)むつ子役
・彼女が死んじゃった。 1話・2話 (2004年、日本テレビ系)南香織里役
・女と愛とミステリー「みんな誰かを殺したい」 (2004年、テレビ東京系)
・樋口一葉物語 (2004年、TBS系)
・相棒 Season 3 (2004年、テレビ朝日系) 第7話辻村役
・ナニワ金融道6 (2005年、フジテレビ系) 竹下樹理役
・不機嫌なジーン (2005年、フジテレビ系)第3話北小路玲子役
・水曜ミステリー9 松本清張特別企画「渡された場面」 (2005年、テレビ東京系)
・大奥?華の乱? (2005年、フジテレビ/関西テレビ) 右衛門佐(大奥総取締)役
・おかしなふたり (2006年、フジテレビ系)
・松本清張スペシャル・指(2006年、日本テレビ系) 北岡美穂役
・プリマダム(2006年、日本テレビ系) 吉村 夏芽役
・不信のとき?ウーマン・ウォーズ? (2006年、フジテレビ系) 大澤千鶴子役
・慶次郎縁側日記3 (2006年、NHK総合)第4話おもと役
・土曜プレミアム「仕掛人藤枝梅安」(2006年、フジテレビ系) おもん役
・KIDS STORIES
・涙たたえて微笑せよ?明治の息子・島田清次郎・大正末の天才作家:島清の生涯
・ワイン殺人事件
・おみやさん第5シリーズ最終回SP(2006年、テレビ朝日系)南条瑞江役
・愛の流刑地(2007年、日本テレビ系)入江冬香役
・孤独の賭け?愛しき人よ?(2007年、TBS系)千種寿都子役
・肩ごしの恋人(2007年、TBS) 室野るり子役
・正月時代劇 雪之丞変化(2008年1月3日、NHK)

テレビ番組
・邦ちゃんのやまだかつてないテレビ(フジテレビ)
・旅の香り 時の遊び (2004年、テレビ朝日系)
・メレンゲの気持ち (2006年、日本テレビ系)

映画
・cfガール (1989年、東映) 長谷久美子役
・バタアシ金魚 (1990年、シネセゾン) ソノコ役
・橋のない川 (1992年、東宝)
・忠臣蔵外伝 四谷怪談 (1994年、松竹) お岩役
・KYOKO (1996年、デラ・コーポレーション) キョウコ役
・HAPPY PEOPLE (1997年、バップ)
・岸和田少年愚連隊 望郷 (1998)
・怪談新耳袋「手袋」 (2004年、スローラーナー)
・恋は五・七・五!全国高校生俳句甲子園大会 (2004年、シネカノン)
・濡れた赫い糸 (2005年、ジャパンホームビデオ) 一美役
・female フィーメイル (2005年、東芝エンタテインメント) 木原正子役
・欲望 (2005年、メディア・スーツ) 袴田阿佐緒役
・寝ずの番 (2006年、マキノ雅彦監督、角川ヘラルドピクチャーズ)
・悲しき天使 (2006年、ツインズジャパン)
・長い散歩 (2006年、キネティック)
・龍が如く 劇場版 (2007年春予定)

舞台
・ミュージカル「モロトフカクテル」 (1988年)
・ミュージカル「マランドロ」 (1988年)
・ミュージカル「私の足ながおじさん」 (1990年)
・竹中直人の会 「こわれゆく男」 (1993年)
・「キレイ」 (2005年)
・「獅童流 森の石松」(2006年10月2日?26日、新橋演舞場)

CM
・マドラス
・花王 「弱酸性メリット シャンプー」
・サンギ 「アパガードM」
・サンヨー食品 「サッポロ一番」
・タイガー魔法瓶
・味の素 冷凍食品「ホット・ワン シリーズ」
・ハウス食品 「フルーツ イン ゼリー」(安達祐実登板まで)
・シビルスタッフ株式会社 スチール

ラジオ
・高岡早紀 No More Tears(ニッポン放送「伊集院光のOh!デカナイト」箱番組)

イメージキャラクター
・日本ビクター 「ビクター・甲子園ポスター」キャンペーン(1989年)

アニメーション
・メガゾーン23PART3(1989)時祭イヴ役
・主題歌、挿入歌2曲も担当

高岡早紀を応援してね!→  entameranking

高岡早紀 リリース作品
CD(全てビクター・エンタテインメント)
 加藤和彦、安井かずみ、千住明、高橋幸宏らが、他のアイドル歌手とは一線を画す高尚なヨーロッパ志向の楽曲を多く提供した。高岡の歌唱は技術的には決して巧いとは言えない、歌うこと自体に興味が無いような(実際にインタビューで「デビュー当時は、なんで私が歌わなくちゃいけないんだろうって思ってた」と語っている)稚拙なものだったが、声質や表現力でそれすら持ち味に変えた。音楽評論家の能地祐子は「ゲンズブールの模倣を逸脱できない日本のフレンチポップスの中において、非常に貴重な存在」と評価した。3枚目のアルバム『Romancero』は、最後の「安井かずみが全曲を作詞したアルバム」となった。

シングル
 1.真夜中のサブリナ(1988年4月30日 作詞:真名杏樹、作曲・編曲:加藤和彦 c/w NON!NON!NON!) - マドラス春のキャンペーンソング
 2.眠れぬ森の美女(1988年11月21日 作詞:真名杏樹、作曲・編曲:加藤和彦 c/w オーロラの微笑み) - マドラス秋のキャンペーンソング
 3.悲しみよこんにちは(1989年5月10日 作詞:真名杏樹、作曲・編曲:加藤和彦 c/w ソレイユ) - マドラス春のキャンペーンソング
 4.薔薇と毒薬(1989年9月21日 作詞:森雪之丞、作曲・編曲:加藤和彦 c/w パンドラの舟) - メガゾーン23III主題歌(パンドラの舟)
 5.フリフリ天国(1990年2月11日 作詞:森雪之丞、作曲・編曲:加藤和彦 c/w 見知らぬ彼女への伝言)
 6.セザンヌ美術館(1990年10月3日 作詞:安井かずみ、作曲・編曲:加藤和彦 c/w 悲しみのヴェニス)
 7.Ni-ya-oo(1991年9月21日 作詞:森雪之丞、作曲:高橋鮎生、編曲:矢野誠 c/w カ・ル・ナ・バ・ル)

アルバム
 1.Sabrina(1988年6月21日)
   野蛮な憂鬱/×××のデザート/ナイフの鳥、綺麗な石/太陽はひとりぼっち/SLEEP WALKER/真夜中のバレリーナ/悲しみよこんにちは/ROSE/眠れぬ森の美女/ガラスの夜想曲
 2.楽園の雫(1990年3月21日)
   不思議の森のアリス/フリフリ天国/楽園の雫/16月に逢いましょう/窓辺にて/天使失格/パーティーはパニック/見知らぬ彼女への伝言/哀しいサーカス
 3.Romancero(1990年9月21日)
   Dancing in the SUNSET/セザンヌ美術館/水晶の夜/ジプシーを踊ろう/哀しみのヴェニス/砂浜のバレリーナ/フレスコ画の少女/プリマヴェーラ/バラ色の館(ブラームス弦楽六重奏曲 第一番 第二楽章より)
 4.Mon Cher(1991年3月21日) ベストアルバム
   INTRODUCTION「夢の扉(INSTRUMENTAL)」/真夜中のサブリナ/眠れぬ森の美女/INTERMISSION「妖精の森(INSTRUMENTAL)」/悲しみよこんにちは/ナイフの鳥、綺麗な石/薔薇と毒薬/フリフリ天国/INTERMISSION「悲しみよこんにちは(INSTRUMENTAL)」/女優マリアンヌ/セザンヌ美術館/コバルトブルーの翼がほしい/CODA「夜明けに(INSTRUMENTAL)」
 5.S'Wonderful(1991年9月21日)
   悲しみの女スパイ/M/Top Secret/スパイになりたい/恋はいつも愚かなもの/ペテン師バッドムーン/寒い国のジゴロ/東京チューチュー/Ni-ya-oo
 6.Le Fetiche(1995年5月24日) ベストアルバム
   真夜中のサブリナ/眠れぬ森の美女/野蛮な憂鬱/SLEEP WALKER/×××のデザート/悲しみよこんにちは/薔薇と毒薬/楽園の雫/窓辺にて/フリフリ天国/セザンヌ美術館/スパイになりたい/東京チューチュー/Top Secret/Ni-ya-oo/バラ色の館(ブラームス弦楽六重奏曲 第一番 第二楽章より)

その他
 1.MEGAZONE23III ORIGINAL SOUNDTRACK(1989年10月21日)
   眠れぬ森の美女/悲劇のアイドル/パンドラの舟-REMIX VERSION-

写真集
・Pirouette En Dehors(1989年6月、撮影:堤あおい、CBS・ソニー出版)ISBN 4-7897-0444-0
・ロマンセロ(1990年10月、撮影:薮下修、ワニブックス)ISBN 4-8470-2155-X
・half moon(1991年1月、撮影:Kiyotaka Saito、CBS・ソニー出版)ISBN 4-7897-0625-7
・Private dreams(1991年10月、山内順仁、ワニブックス) ISBN 4-8470-2219-X
・ストップモーション(1991年12月、大陸書房)ISBN 4-8033-3758-6
・WAOOOO!!(1992年12月、ワニブックス)ISBN 4-8470-2306-4
・ヘアヌード写真集「one、two、three」(1996年3月、撮影・篠山紀信、ぶんか社)ISBN 4-8211-2085-2
・Accidents Series 11 (1999年6月、撮影・篠山紀信、朝日出版社) ISBN:4-255-99026-3
・ヘアヌード写真集「TIME DIFFERENCE」(2006年10月、撮影・篠山紀信、小学館)ISBN 4-0939-4593-4

ビデオ・DVD
・Good News 高岡早紀 1989真夜中のバレリーナ(1989年12月16日、ビクターエンタテインメント) VHS
・セザンヌ美術館(1990年11月21日、ビクターエンタテインメント) ビデオシングルディスク
・バラ色の館(1991年1月1日、ビクターエンタテインメント) ビデオシングルディスク
・S'Wonderful!(1991年11月7日、ビクターエンタテインメント) VHS/LD
・早紀・イン・ザ・ボックス -Saki in the Box-(1991年12月21日、JVD) VHS
・ストップ・モーション(1992年1月、大陸書房)
・Personal File Since 1988(1992年3月21日、ビクターエンタテインメント) VHS
・誘惑ボディ(1992年7月10日、笠倉出版) VHS
・早紀・イン・ザ・ボックスと同内容
・小学館ビジュアル・ムック digi+KISHIN 高岡早紀(2006年10月、ポニーキャニオン) DVD

高岡早紀を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

初でこれかよw

まさか初めてが3Pになるとは思ってなかったしなあ。。。
イってもすぐまたヤっての繰り返しで結局5連続だぞww
1 0 万 もらえたからいいものの、大事な息子はまだジンジンしてまふww(・w・)
http://hevry.net/superenjyo/NWWGsKEm/

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/521-09a45fca

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。