FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

国仲涼子のセクシー画像を探そう! 

国仲涼子さんの画像 国仲涼子(くになか りょうこ)アイドル画像を探そう!

 国仲涼子セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 国仲涼子を応援してね!→  entameranking



国仲涼子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
国仲涼子 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
国仲涼子 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
国仲涼子 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
国仲涼子 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
国仲涼子 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 白水着
国仲涼子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
国仲涼子 セクシー画像 国仲涼子写真館-風の記憶- アイドル画像
国仲涼子 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 水着
国仲涼子 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
国仲涼子 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
国仲涼子 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
国仲涼子 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
国仲涼子 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう
国仲涼子 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 水着
国仲涼子 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい

国仲涼子セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

国仲涼子(くになか りょうこ、本名;國仲 涼子、1979年6月9日 - )は、沖縄県那覇市出身の女優、歌手。 血液型B型。沖縄県立那覇商業高等学校卒業。

生年月日: 1979年6月9日
出身地: 沖縄県那覇市
血液型: B型
公称サイズ(出典不明)
 身長 / 体重: 158 cm / 46 kg
 BMI: 18.4(低体重)
 スリーサイズ: 83 - 58 - 85 cm
 靴のサイズ: 23.5 cm

国仲涼子を応援してね!→  entameranking

国仲涼子 略歴
・那覇市内のぜんざい屋「富士家(富士屋ではない)」でアルバイト中にスカウトされ上京。
・芸能事務所所属歴:「ぱれっと」 →「ヴィジョンファクトリー」
・1999年『L×I×V×E』(TBSテレビ)でドラマにデビュー。
・2001年放送のNHK連続テレビ小説『ちゅらさん』でヒロイン・恵里役を好演し、第39回ゴールデン・アロー賞「放送新人賞」や第26回エランドール賞「新人賞」を受賞。連続テレビ小説初の沖縄を舞台とした物語で、一躍「癒し系アイドル」と呼ばれるようになる。
・2001年、NHK金曜時代劇『五瓣の椿』で時代劇に初挑戦し、第27回ブルガリア・ゴールデンチェスト国際テレビ祭「最優秀女優賞」を受賞した。
・2003年、NHK月曜ドラマシリーズ『ちゅらさん2』のテーマソング『琉球ムーン』で歌手デビュー。2004年デビューアルバム『ふるさと』、2ndシングル『めぐり逢えたね』(『ちゅらさん3』テーマソング)やDVD『音景色』をリリース。
・2005年には関西テレビ系列のドラマ『みんな昔は子供だった』で単独では初の民放連続ドラマ主演を果たした。

国仲涼子を応援してね!→  entameranking

国仲涼子 人物
・出身地の沖縄県には戦後、2003年の沖縄都市モノレール(愛称「ゆいレール」)開業まで鉄道が無かったので、上京して初めて列車を体験。その後しばらく(約2年間)は、高い金額の分を買えば下車の際に改札にひっかかることはないだろうという安心感から、目的地に必要な金額以上の乗車券を購入していた。何の縁あってか、後にSuicaのCMに出演する。
・島谷ひとみはお互いに親友と呼ぶ仲。デビュー前の東京でのレッスンの時、宿泊部屋が島谷ひとみと相部屋だったことで知り合う。2002年にドラマ『探偵家族』の第8話で初共演を果たす。
・菅原禄弥とは『アイドルハイスクール 芸能女学館』で共演して以来の仲。国仲は菅原の事を「としっち」と呼び「スタイル抜群で綺麗で見惚れる」と評している。2005年9月21日に放送された『恋のから騒ぎドラマスペシャル 「笑われる女」』で、『国産ひな娘』以来6年ぶりとなるTV共演を果たす。
・ちゅらさんで共演した田中好子を東京での「母親」として慕っており、大変仲が良い。実生活でもお互いを同ドラマの世界そのままに、田中は国仲を「えり」、国仲は田中を「お母さん」と呼んでいる。ちなみに、父親役だった堺正章も、田中を役名の「勝子」、国仲を「えり」と呼んでいる。国仲自身ちゅらさんの「えり」を素に近い存在であり「もう一人の私」であると表現している。
・SHEILAとは『結婚できない男』で共演して以来、プライベートで旅行をする仲。国仲はSHEILAを「シェイ姉」と呼び慕っている。
・スーパーのタイムセールを狙って買い物に行くなど倹約家な一面も持つ。

国仲涼子を応援してね!→  entameranking

国仲涼子 主な出演作品
映画
・ミラーを拭く男(2004年、パル企画) - 皆川真由美 役
・電車男(2005年、東宝) - リカ 役
・そのときは彼によろしく(2007年、東宝) - 柴田美咲 役
・HERO (2007年、東宝) - 松本めぐみ 役

テレビドラマ
・L×I×V×E(1999年4月 - 6月、TBS) - 村西啓子 役
・国産ひな娘(テレビ東京 1999年4月 - 9月)
・悪いオンナ「プレイヤー」(1999年7月、TBS) - 赤坂真子 役
・Shin-D「ナツのツボミ」(2000年5月 - 6月、日本テレビ )
・Summer Snow(2000年7月 - 9月、TBS) - 鈴木美紗 役
・ちゅらさんシリーズ(NHK) - 古波蔵(上村)恵里 役
 ・ちゅらさん(2001年4月 - 9月)
 ・ちゅらさん2(2003年4月)
 ・ちゅらさん3(2004年9月)
 ・ちゅらさん4(2007年1月13日・20日)
・五瓣の椿(2001年11月 - 12月、NHK) - おしの 役
・夢のカリフォルニア(2002年4月 - 6月、TBS) - 麻生恵子 役
・探偵家族(2002年7月 - 9月、日本テレビ) - 田中亜湖 役
・天才柳沢教授の生活(2002年10月 - 12月、フジテレビ) - 柳沢世津子 役
・ブラックジャックによろしく(2003年4月 - 6月、TBS) - 皆川泰子 役
・生放送はとまらない!(2003年10月10日、テレビ朝日) - 花野イズミ 役
・太閤記 サルと呼ばれた男(2003年12月27日、フジテレビ) - ねね 役
・ブラックジャックによろしく 〜涙のがん病棟編〜(2004年1月3日、TBS) - 皆川泰子 役
・滅びのモノクローム(2004年2月20日、フジテレビ ) - 月森花 役
・みんな昔は子供だった(2005年1月 - 3月、関西テレビ放送) - 照崎アイ子 役
・江戸前鮨職人きららの仕事(2005年5月26日、TBS) - 海棠きらら 役
・恋のから騒ぎドラマスペシャル「笑われる女」(2005年9月21日、日本テレビ) - 水戸いずみ 役
・ブラザー☆ビート(2005年10月 - 12月、TBS) - 田村知里 役
・SMAP×SMAP「ハッピーバレンタイン Happy Valentine─あの日の想い─」(2006年2月20日、フジテレビ) - 田村たかこ 役
・銭華〜銀座ホステス株バトル〜(2006年6月20日、日本テレビ) - 坂本千尋 役
・結婚できない男(2006年7月 - 9月、フジテレビ) - 田村みちる 役
・ちびまる子ちゃん(2006年10月31日、フジテレビ) - 若いときのさくらすみれ 役
・悪魔が来りて笛を吹く(2007年1月5日、フジテレビ) - 椿美禰子 役
・日本偉人大賞2007「お市の方」(2007年4月7日、フジテレビ) - お市の方 役
・死ぬかと思った「お母さん」(2007年4月28日、日本テレビ) - 若槻美雪 役
・星ひとつの夜(2007年5月25日、フジテレビ) - 宮下奈津 役
・ホタルノヒカリ(2007年7月 - 9月、日本テレビ) - 三枝優華 役
・オトコの子育て(2007年10 - 12月) - 水沢弥生 役
・東京大空襲(2008年3月17日・18日、日本テレビ) - 富田絢子 役
・アベレイジ「不倫女の週末」(2008年3月28日、フジテレビ) - 三井優子 役

テレビ(レギュラー)
・アイドルハイスクール 芸能女学館(1998-1999年、フジテレビ)
・ミュージック・ジャンプ(1999-2000年、NHK衛星第二)
・「BEAT BANG」(1999-2000年、テレビ東京)

ドキュメンタリー
・キヤノンスペシャル・光の惑星 5000年の旅(2004年、テレビ朝日) - 司会
・サイエンスミステリー それは運命か奇跡か!?〜DNAが解き明かす人間の真実と愛〜(2004年、フジテレビ) - 司会
・宮里藍・19歳の未来地図(2004年、フジテレビ) - ナレーション
・東の太陽 西の月星 〜海の記憶は空を翔る・日本とトルコ117年の物語〜(2007年、BS朝日) - ナレーション
・写真物語(2007年、フジテレビ) - レポーター

ラジオ
・JUNGLE PARADISE(1999年、FM富士)

CM
・日清食品(麺職人、2001年)
・省エネルギーセンター(2001-2002年)
・東日本旅客鉄道(2001-2002年)
・トヨタ自動車(2002年-)
・東芝(2003-2006年)
・NTTコミュニケーションズ(2003年-)
・カルビー(2004年-)
・味の素(2005年-)
・ライオン(2005年)
・ニベア花王(2006年)
・アリコジャパン(2006年-)

VISION CAST
VISION CASTでオンエアされる携帯ドラマ。
・イチカバチカ(2007年8月) - リョーコ 役
・FIVE STORIES in IKSPIARI「ピーマンからのリクエスト」(2007年12月) - 桜井そのみ 役
・ふわふわふわり(2008年2月) - リョウコ 役

国仲涼子 受賞歴
・第9回ベストスマイル・オブ・ザ・イヤー2001(2001年)
・第26回エランドール賞新人賞(2002年)
・第39回ゴールデン・アロー賞放送新人賞(2002年)
・第27回ブルガリア・ゴールデンチェスト国際テレビ祭最優秀女優賞(2002年)

国仲涼子 作品
写真集
・素顔のままで。(1999年10月、テイ・アイ・エス)ISBN 4886182135
・23ans(2002年7月、ワニブックス)ISBN 4847027205
・国仲涼子写真館 ~風の記憶~(2004年3月、主婦と生活社)ISBN 4391129272

国仲涼子 CD
シングル
・琉球ムーン (2003年4月25日) インディーズとして発売。
・めぐり逢えたね (2004年9月29日) ポニーキャニオン

アルバム
・ふるさと(2004年2月、ポニーキャニオン)

DVD
・音景色(2004年11月、ポニーキャニオン)ビデオクリップ集。

国仲涼子 関連項目
・日本の女優一覧
・沖縄県出身の人物一覧

国仲涼子を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/522-2529642a

人気グラビア アイドル 大城美和 とうとうやっちゃた!! 元彼 との エロエロ セックス 流出動画  画像 を 入手!!

グラビアアイドル大城美和ちゃん!! このナイスバディーはまさに天が授けた宝物!!

  • [2008/05/24 15:37]
  • URL |
  • 人気グラビア アイドル 大城美和 とうとうやっちゃた!! 元彼 との エロエロ セックス 流出動画  |
  • TOP ▲

人気グラビア アイドル ・ 女優 大谷充保 の 衝撃 濡れ場 !! 元彼 との エロエロ セックス 流出動画 を ゲット!!

テレビや雑誌に引っ張りだこの大谷充保ちゃん!! そんな彼女の私生活が今ココに!!

  • [2008/05/24 15:48]
  • URL |
  • 人気グラビア アイドル ・ 女優 大谷充保 の 衝撃 濡れ場 !! 元彼 との エロエロ セックス  |
  • TOP ▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。