FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

小松 彩夏のセクシー画像を探そう! 

小松彩夏さんの画像 小松彩夏(こまつ あやか)アイドル画像を探そう!

 小松彩夏セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 小松彩夏を応援してね!→  entameranking



小松彩夏 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
小松彩夏 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
小松彩夏 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 水着画像
小松彩夏 セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
小松彩夏 セクシー画像 小松彩夏写真集『Cheeeeeez 』 アイドル画像
小松彩夏 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 エロ画像
小松彩夏 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 rakuten グラビアアイドルのセクシーな画像
小松彩夏 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 水着
小松彩夏 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
小松彩夏 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
小松彩夏 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう
小松彩夏 セクシー画像 No.009 アイドルのセクシーな画像 水着
小松彩夏 セクシー画像 No.010 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい


小松彩夏セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

小松 彩夏(こまつ あやか、1986年7月23日 - )は、岩手県一関市出身の日本のグラビアアイドル、女優、ファッションモデル。所属事務所はアミューズ。一関学院高等学校→岩手県立一関第二高等学校卒業。身長160cm。血液型A型。

生年月日: 1986年7月23日
出身地: 岩手県一関市
公称サイズ(2004年時点)
 身長 / 体重: 160 cm / ― kg
 スリーサイズ: 80 - 58 - 85 cm
 ブラのサイズ: D
 靴のサイズ: 23 cm

小松彩夏を応援してね!→  entameranking

小松彩夏 来歴
・小学校時代はスポーツ少年団でバスケットボール部と陸上部に所属。中学時代は卓球部に所属。
・デビュー時よりティーンズ向けファッション誌『CANDy』(白泉社)の専属モデルとして活動。
・2003年、実写版『美少女戦士セーラームーン』(CBC・TBS系)の愛野美奈子=セーラーヴィーナス役を演じ脚光を浴びた。なお、高校在学中だったこの頃は新幹線で岩手から東京に通っていた。
・2004年に日テレジェニック2004に選出され、以後はグラビアアイドルとしての活動が中心となる。
・2005年、高校卒業後、上京。山地や盆地で育った人がよく言うことではあるが、「(東京で普段見る景色に)山がなくて落ち着かない」と発言している。
・2006年頃から少しずつテレビドラマ出演も増加。
・兄弟は兄が二人いる。
・梅干が好物。

小松彩夏を応援してね!→  entameranking

小松彩夏 主な出演作品
テレビ
・アイドル道(2003年、フジテレビ721)
・プレミアの巣窟(2005年-2006年、フジテレビ)
・恋するハニカミ!(2006年、TBS) 第4代目アシスタント
・24時間テレビ(2007年)ミヤギテレビのメイン会場である勾当台公園で司会

ドラマ
・美少女戦士セーラームーン(2003年-2004年、CBC) - 愛野美奈子、セーラーヴィーナス、セーラーV 役
・着信アリ 第4話(2005年、テレビ朝日) - 小田桐恭子 役
・逃亡者 木島丈一郎(2005年、フジテレビ) - ファストフード店店員 役
・翼の折れた天使たち 第三夜(2006年、フジテレビ) - 女優 役
・クロサギ 第6話(2006年、TBS) - 神海の彼女 役
・ダンドリ娘(2006年、フジテレビ) - 主演 只野光 役
・ダンドリ。?Dance☆Drill? 第11話(2006年、フジテレビ) - 只野光 役
・一生忘れない物語「Million Films」(2006年、テレビ朝日) - 中野歩美 役
・Ns'あおいスペシャル桜川病院最悪の日(2006年、フジテレビ) - 内科病棟新人看護師 役
・戦場のガールズライフ(2007年、ホームドラマチャンネル)
・占い師 天尽 第2話(2007年1月、CBC/goo配信)
・バンビ?ノ!(2007年4月?6月、日本テレビ) - 皆川こずえ 役
・働きマン 第3話(2007年10月、日本テレビ) - 堀田めぐみ 役
・子ほめ(2007年12月8日、関西テレビ) - 由美 役
・アベレイジ-ドラマ(3)『売り切れの憂鬱』(2008年3月29日、フジテレビ)- 女客(1)役
・キミ犯人じゃないよね? 第7話(2008年、テレビ朝日) - 野田あすか 役

映画
・踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!(2003年、東宝)
・恋文日和(2004年、講談社・「恋文日和」製作委員会) - 宮下千雪 役
・ドリフト/ドリフト2(2006年)
・マスター・オブ・サンダー 決戦!!封魔龍虎伝(2006年8月、「マスター・オブ・サンダー」製作委員会) - カオリ 役
・僕は妹に恋をする(2007年1月、東芝エンタテインメント) - 楠友華 役

舞台
・アンラッキー・デイズ(2007年9月19日-27日、ネルケプランニング、於・青山円形劇場)

CM
・日本コカ・コーラ/ファンタ 「そうだったらいいのにな カメラマン」(2005年) テレビ総務大臣賞/ACCグランプリ受賞作品。 2006年のアメリカ映画『バベル』の劇中にも用いられている。
・サークルKサンクス サンドイッチ篇(2008年5月13日?5月19日)

小松彩夏を応援してね!→  entameranking

小松彩夏 作品
CD
・キラリ☆セーラードリーム! c/w C'est la vie(2003年11月、コロムビアミュージックエンタテインメント)
・美少女戦士セーラームーン DJ Moon(2004年2月、同上)
・コロちゃんパック 美少女戦士セーラームーン(2004年2月、同上)
・美少女戦士セーラームーン キャラクター・ソング セーラーヴィーナス・愛野美奈子(2004年3月、同上)
・コロちゃんパック 美少女戦士セーラームーン 2(2004年5月、同上)
・美少女戦士セーラームーン DJ Moon 2(2004年5月、同上)
・美少女戦士セーラームーン Dear My Friend(2004年6月、同上)
・美少女戦士セーラームーン DJ Moon 3(2004年7月、同上)
・コロちゃんパック 美少女戦士セーラームーン 3(2004年7月、同上)
・美少女戦士セーラームーン Moon Light Real Girl(2004年9月、同上)愛野美奈子のミニアルバムを含む3枚組
・美少女戦士セーラームーン 全曲集(2004年11月、同上) 

DVD
・Figure A 日テレジェニック2004 小松彩夏(2004年8月、バップ)
・女神のChu! 日テレジェニック2004 小松彩夏(2005年1月、バップ)
・まさか・・・ 小松彩夏(2005年10月、ワニブックス)
・書を捨てよ、水着になろう!(2007年1月、リバプール)
・DREAM NOTE(2007年9月、リバプール)
・ハッピーエンド♪?DREAM NOTE ??(2007年12月、リバプール)

PV
・Candy / Promise(2005年5月、エイベックスマーケティングコミュニケーションズ)
・Buzy / パシオン(2005年11月、テイチクエンタテインメント)

小松彩夏 書籍
写真集
・アヤカノナツ(撮影:栗山秀作、2004年9月、ワニブックス)
・日直?日テレジェニック・オフィシャル写真集(撮影:くぼたあきひと、2004年12月、日本テレビ放送網)
・Summer Date(撮影:藤代冥砂、2005年8月、ワニブックス)
・Moon Doll(撮影:西條彰仁、2006年3月、小学館)
・Cheeeeeez(撮影:今村敏彦、2007年5月19日、ワニブックス)

小松彩夏 関連項目
・特撮俳優一覧
・岩手県出身の人物一覧

小松彩夏を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/53-c3d5bb22

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。