FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

神戸みゆきのセクシー画像を探そう! 

神戸みゆきさんの画像 神戸みゆき(かんべ みゆき)アイドル画像を探そう!

 神戸みゆきセクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 神戸みゆきを応援してね!→  entameranking



神戸みゆき セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
神戸みゆき セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像
神戸みゆき セクシー画像 No.004 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
神戸みゆき セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう パンチら画像
神戸みゆき セクシー画像 I am Rainbow―神戸みゆき写真集
神戸みゆき セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
神戸みゆき セクシー画像 Ranking アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
神戸みゆき セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
神戸みゆき セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 水着
神戸みゆき セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい

神戸みゆきセクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

神戸みゆき(かんべ みゆき、 本名:神戸 美有紀(読み同じ)、1984年5月7日 - 2008年6月18日)は、日本の女優、女性タレント。神奈川県出身。血液型はO型。所属事務所:ルージュ。資格:自動二輪。日出女子学園高等学校卒業。

生年月日:1984年5月7日
没年月日:2008年6月18日(満24歳没)
出生地:神奈川県
血液型:O型
公称サイズ
 身長 / 体重: 161 cm / ? kg
 スリーサイズ: 83 - 59 - 85 cm
 靴のサイズ: 23.5 cm

神戸みゆきを応援してね!→  entameranking

神戸みゆき 来歴
1999年、テレビ東京系のオーディション番組『夢☆おうえん隊』にて選抜され、同番組のアイドルグループ『ゆめっこ☆娘』の一員として、岡部玲子らと共に活動し、ミュージカル『美少女戦士セーラームーン』のオーディションに500人の中から主役の月野うさぎ / セーラームーン(三代目)に選ばれる。同番組終了後も、日本テレビ系『ウッチャンナンチャンのウリナリ!!』など多数のバラエティ番組に出演。

2005年、『仮面ライダー響鬼』にヒロインの一人、立花日菜佳役でレギュラー出演。

2007年、ミュージカル『レ・ミゼラブル』にエポニーヌ役で出演予定だったが、体調不良のため降板。その後入退院を繰り返していたが、2008年6月18日午前4時8分に心不全のため急逝。享年24[1]。

神戸みゆきを応援してね!→  entameranking

神戸みゆき 主な出演作品
テレビドラマ
連続ドラマ
* 燃えろ!!ロボコン 第43話 (1999年11月28日、テレビ朝日系) - 横川ななこ 役
* D-girls アイドル探偵三姉妹物語 第11話 (2001年、テレビ東京系)
* 八丁堀の七人 第4シリーズ・第3話 (2003年1月20日、テレビ朝日系)- おゆみ 役
* 仮面ライダー響鬼 (2005年1月30日 - 2006年1月22日、テレビ朝日系) - 立花日菜佳 役
* 京都地検の女 (2006年4月20日 - 6月22日、テレビ朝日系) - 倉木民子 役

単発ドラマ
* 私海 ?なぜ少女は殺人を?? (2003年9月26日、フジテレビ系)
* 水曜ミステリー9 / 女と愛とミステリー (テレビ東京系)
o 信濃のコロンボ事件ファイル (4) 『戸隠伝説殺人事件』(2003年9月3日) - 野矢優子 役
o 信濃のコロンボ事件ファイル (7) 『見知らぬ鍵』(2005年1月19日)- 西野弘美 役
* 金曜プレステージ (フジテレビ系)
o 浅見光彦シリーズ (25) 『箸墓幻想』 (2007年2月2日)- 長井明美 役
* 土曜ワイド劇場 (テレビ朝日系)
o 森村誠一・終着駅シリーズ (20) 『砂漠の喫茶店』 (2006年10月28日) - 大川奈美 役

テレビアニメ
* マーメイドメロディぴちぴちピッチ 第34話 『アウリの日』 (2003年11月22日、テレビ愛知・テレビ東京系) - アウリ 役

バラエティ / 他
* 夢☆おうえん隊 (1999年9月 - 2000年3月、テレビ東京系)
* イカリングの面積 (2000年4月 - 2000年12月、テレビ愛知・テレビ東京系) - HYPER GO号での出演
* ウッチャンナンチャンのウリナリ!!(2001年3月 - 2002年3月、日本テレビ系)
* LF+Rモーニング YOUNG LIVE JAPAN・ヤングライブニッポンLF+RミュージックTV (2001年4月 - 2003年3月、BSフジ・フジテレビ721)
* 爆NEW (2001年10月 - 2002年9月、テレビ東京系)

映画
* バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(2003年7月5日公開、東映) - 筧今日子 役
* 69 sixty nine(2004年7月10日公開、東映)
* 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年9月3日公開、東映) - 立花日菜佳 / ひなこ 役

CM
* JT 桃の天然水 (2000年6月 - 2001年2月)
* JR東日本 コンビニエンス「GO!GO! JCキャンペーン」 (2001年9月)
* キンキホーム・シティーホーム (2002年11月 - 12月)
* エバラ食品工業 鍋の素(2005年8月20日 - 2006年2月)- 新なべ研究会のメンバー 役
o 「パウチタイプだと思います篇」
o 「マーラー篇」
o 「寄せ鍋篇」
o 「まめちち篇」
o 「はずかしい篇」

舞台
* ミュージカル 『美少女戦士セーラームーン』 (2000年1月 - 2001年3月、サンシャイン劇場 他) - 月野うさぎ / セーラームーン 役
o 新 / 変身・スーパー戦士への道 ラストドラクル序曲
o 決戦 / トランシルバニアの森?新登場! ちびムーンを護る戦士達?
o 決戦/ トランシルバニアの森 【改訂版】最強の敵 ダーク・カインの謎
o ラスト・ドラクル最終章 超惑星デス・バルカンの封印
* 蜘蛛の巣 (2001年11月30日 - 12月9日、東京グローブ座) - ピパ 役
* 検察側の証人 (2002年9月20日 - 10月6日・12日 - 13日、ル・テアトル銀座 他) - グリータ 役
* 山ほととぎす ほしいまま (2003年5月17日 - 28日・31日 - 6月1日、ル・テアトル銀座 他)- 竹岡由紀子 役
* ミュージカル 『森は生きている』 (2004年8月21日 - 29日、アートスフィア) - 女王 役
* 恋愛ホテル LOVE×HOTEL (2005年10月6日 - 16日、アートスフィア) - アンズ 役
* TEAM発砲・B・ZIN 『マジヨ』 (2006年10月11日 - 18日・21日 - 22日、スペース・ゼロ 他) - カンナ 役

ポスター
* 消防庁 火災予防運動 - 2000年秋、2001年春
* 丸石サイクル - 2001年(平成13年)度イメージキャラクター)
* 国民生活金融公庫 - 2001年(平成13年)度イメージキャラクター
* 日本エルピーガス連合会(2001年7月)
* 公営交通事業協会(2001年9月)

神戸みゆき ディスコグラフィ
SINGLE
1. 太陽の楽園?Promised Land?(2003年4月16日発売、ポニーキャニオン)
* テレビ愛知・テレビ東京系アニメ『マーメイドメロディぴちぴちピッチ』初期オープニングテーマ
2. Rainbow Notes♪(2003年10月16日発売、ポニーキャニオン)
* テレビ愛知・テレビ東京系アニメ『マーメイドメロディぴちぴちピッチ』第二期オープニングテーマ

神戸みゆきを応援してね!→  entameranking

神戸みゆき 出版
写真集
* I am Rainbow☆ (2000年7月25日発売、ワニブックス 撮影:根本好伸) ISBN 484702575X
* Navi (2004年9月30日発売、竹書房 撮影:山岸伸) ISBN 4812418461

デジタル写真集
* 神戸みゆきデジタルアート写真集 (2001年12月、ウェブタウン)

DVD
* 神戸みゆき?MOON Letter? (2000年6月21日発売、ポニーキャニオン)
* THE COMPLETE 神戸みゆき  (2001年4月25日発売、ビームエンタテインメント)
* Metamorphose! (2004年11月25日発売、フロンティアワークス)
* Amaretto?危険な香り? (2006年5月20日発売、コンパスティービー)

神戸みゆき 関連項目
* 日本の女優一覧
* ウリナリ芸能人社交ダンス部
* 特撮俳優一覧

神戸みゆき 脚注
 1.^ 3代目セーラームーン・神戸みゆきさん急死 (サンケイスポーツ) - 2008年6月21日観覧。

神戸みゆきを応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

神戸みゆきいいですね。
「BlackWaterElectricSparkSpiralPhoenix」
URL:http://waterelectricphoenix.blog61.fc2.com/
フラッシュ、映画、ゲームなどどんどん増やしていきますので、
是非きてください。

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/547-791c1286

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。