FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

平野綾のセクシー画像を探そう! 

平野綾さんの画像 平野綾(ひらの あや)アイドル画像を探そう!

 平野綾のセクシー画像を探そう!エロ おっぱい 水着
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 平野綾を応援してね!→  entameranking



平野綾 セクシー画像 ranking セクシー画像を探そう エロ画像
平野綾 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 キラキラアイドル画像
平野綾 セクシー画像 No.002 アイドルのセクシーな画像 胸キュンアイドル画像
平野綾 セクシー画像 No.003 アイドルのセクシーな画像 めちゃカワアイドル画像
平野綾 セクシー画像 No.004 アイドルのセクシーな画像 コスプレセクシー画像
平野綾 セクシー画像 ranking アイドルのセクシーな画像を探そう
平野綾 セクシー画像 rakuten アイドルのセクシーな画像を探そう
平野綾 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 アイドル画像
平野綾 セクシー画像 No.006 アイドルのセクシーな画像
平野綾 セクシー画像 ranking アイドル画像を探そう エロい水着
平野綾 セクシー画像 OFFICIAL WEBSITE モデル画像を探そう
平野綾 セクシー画像 コンティニューvol.39
平野綾 セクシー画像 Ranking おっぱい画像?を探そう
平野綾 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
平野綾 セクシー画像 YouTube アイドルのグラビアアイドル画像を探そう

平野綾のセクシー画像をもっと見る グラビアアイドルランキング

平野綾(ひらの あや、1987年10月8日 - )は、日本の女性声優・歌手。

所属事務所はスペースクラフト・エンタテインメント。所属レコード会社はランティス。

代表作品は『アイシールド21』の姉崎まもり、『涼宮ハルヒの憂鬱』の涼宮ハルヒ、『DEATH NOTE』の弥海砂、『NANA』の芹澤レイラ、『らき☆すた』の泉こなたなど。

生年月日: 1987年10月8日
出身地: 愛知県
血液型: O型
公称サイズ(2006年時点)
 身長 / 体重: 159 cm / ― kg

平野綾を応援してね!→  entameranking

平野綾 来歴
幼少時はアメリカで過ごす。1998年に「東京児童劇団」へ入団。テレビコマーシャルなど女優活動を行い、その後アニメ『天使のしっぽ』で声優デビューを果たす。一時期は伊藤彩華・吉田有希らと、ユニット「Springs」を結成してCDを発売するなどの活動を行っていた。

高校卒業後に本格的な活動を開始。多数のアニメレギュラーを獲得し、ソロ歌手デビューを果たす。また、主演アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』のオープニング主題歌のセカンドシングル『冒険でしょでしょ?』、エンディング主題歌『ハレ晴レユカイ』、劇中歌集シングル『涼宮ハルヒの詰合』をやンタイアップサードシングル『明日のプリズム』もヒットを記録し『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』や『Animelo Summer Live 2006』にも出演。その後『らき☆すた』の主題歌『もってけ!セーラーふく』も大ヒットしている。

『Animelo Summer Live2007』でゲスト出演。

2007年4月からNHK総合の『解体新ショー』のナレーションに抜擢[1]されるなどアニメ関連以外にも活動の幅を広げつつある。

2007年、第1回声優アワード新人女優賞、東京国際アニメフェア第6回東京アニメアワード声優賞を受賞した。さらに、2008年第2回声優アワードでは主演女優賞・歌唱賞のダブル受賞を果たした。

平野綾を応援してね!→  entameranking

平野綾 人物
・身長159cm
・テレビアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の涼宮ハルヒ役で大きく知名度を上げた。
・アドリブが非常に洗練されており、独自の手法で脚本にない「行間」を読ませることに長けている。例えば錬金3級 まじかる?ぽか〜んでは、貧乳であるパキラ役を演じたが、自分の胸を揉む際に効果音として「ない、ない」というアドリブを入れている(アニメが産業化した今日、最近の若い声優はこうした冒険をあまり出来ない)。また涼宮ハルヒの憂鬱で朝比奈みくると絡む際など、比較的役者の自由な掛け合いが可能な場面において、他の声優にない独特の声の使い方をする。特徴的な声質で勝負するよりは、独自の感性と幅広い演技力で勝負するタイプの声優である。
・『キディ・グレイド』では、当時中学生であったにもかかわらず、かなり大人びた声の役をこなし、他の出演者から「1番若いのに1番色気がある声」と評されていた。
・役柄では、気は強くとも芯の強い少女役や作品内での年長者の様に比較的大人びた役を演じることが多いが、可愛らしいロリキャラ・天然ボケキャラ・ツンデレキャラ・セクシーな大人の女性など多彩である[2]。
・10歳のころから大人っぽい声が出せたらしいが、顔と声とのギャップが激しかったようで、劇団の人に統一するように言われた。
・13歳のころに出演したドラマ『多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還』では、原作者の大塚英志に「この子は将来売れる」と言われた。
・声優の江里夏は、同じ中学校の後輩である。
・デビュー作の天使のしっぽで共演した清水芽衣(1990年生まれ)とプロフィールを取り違えられたことがある。
・趣味はギターと読書で、好きな本は宮部みゆきの『蒲生邸事件』、 オリーブの実が好物。
・好きな音楽は「ROCK音楽全般」。特にアヴリル・ラヴィーンが好きである。
・好きな言葉は「存在するということは、自分を創造することだ」である。
・特技は、予知とピアノ。予知は、自分や友人の近い未来を夢で見ることが出来るそうで、母親もかつては同じ能力を持っていたらしい。ピアノはスズキ・メソードで習っていた。[3]。高校では礼拝のオルガン奏楽を担当していた。また、かなりの達筆である。
・小学生の頃から高校に至るまで調理実習などで包丁を持たせてもらえなかったという。
・小学生の頃の夢は「働く女性」で、今でも舞台の上で死ぬのが本望とのこと。
・自ら書き下ろすイメージキャラは「ねこマン」。元は『涼宮ハルヒの憂鬱』の台本の裏に落書きしてあったキャラクターであり、それを見たスタッフが気に入って、同作品のイメージキャラに採用した経緯がある。様々なバリエーションがあり、CDやDVDの特典イラストなどにも使用されているほどである。
・柚木涼香曰く、服装が「エロカワイイ」らしい。
・エジプトのマニアである。
・快活かつ病弱らしい。
・髪型や服装をよく変えており、本人によれば今は試行中とのこと。
・小学校の時にクラブ活動で演劇部、中学と高校は帰宅部だった。ただし、高校は授業の一環で写真部員。その写真部は彼女の代で消滅したらしい(『ピャパプピーペンピェぷ〜ん』通算第39回(51回)の「ふつおた」コーナーで発言)。
・小中学生のころからスリーサイズが変わっていないという。ラジオ番組の『声優グランプリpresents Say! Good Luck!』では中学2年生のころから「スリーサイズが全く変わらない」と言い、ウェブラジオ番組の『ひまわりっ!のラジオなのです。ご主人様』では小学生のときから変わらないとも語っていた。
・『クレヨンしんちゃん』の野原しんのすけの物真似が上手である[4]。
・『らき☆すた』のこなたと同じ左目下に泣きボクロがあり、似顔絵では必ず描かれるチャームポイントとなっている。
・恐怖体験は日常茶飯事。ラジオなどで、怖い話をすることもある。
・文化放送の「A&G 超RADIO SHOW〜アニスパ!〜第186回」にゲスト出演した時間の聴取率が、10代男性の区分ではシェア100%を記録し報道された[5]。
・『らき☆すた』エンディングでは、宇宙鉄人キョーダインやアクマイザー3など70年代の熱い特撮ソングを始めとして平野自身が熱唱した[6]。
・GyaOのMIDTOWN TV「音楽番組を板尾創路」(2007年12月5日放送)内で『山田康雄の妹分』というキャッチフレーズを板尾創路から付けられる。また、同年11月29日に出演した同「○○あい☆コラ!生やぐち」は平野のサービス精神旺盛な姿が好評で、同番組の生放送の歴代最高視聴率を記録した。これがきっかけとなって、2008年2月1日からスタートしたGyaoのMIDTOWN TV金曜日の「キネマルネッサンス あ〜や城」のメインMCを務めるまでに至った。
・2007年12月15日に開催された、1stDVD「ラブレター」発売記念イベント『ラブレターお渡し会』には、300人の当選枠に対し、約3000通の応募があった。
・アニメーション神戸主題歌賞(ラジオ関西賞)を第11回(2006年)は『ハレ晴レユカイ』(茅原実里、後藤邑子と共に)で第12回(2007年)は『もってけ!セーラーふく』(加藤英美里、福原香織、遠藤綾と共に)で2年連続受賞しているが、授賞式は病気療養や公開録音のイベントが重なり2度とも欠席している。
・子供の頃椎名高志の『GS美神 極楽大作戦!!』が大好きだったそうだ。それだけに同作者の『絶対可憐チルドレン』での明石薫役を喜んでいるとのこと[7]。椎名もハルヒネタのパロディをやったことがある。
・ダウンタウンの浜田雅功には「ハマティス少尉」松本人志には「マツモティーヌ大佐」と名づけた[8]。

平野綾を応援してね!→  entameranking

平野綾 出演作品
太字は、主役・メインキャラクター

テレビアニメ
2001年
・おとぎストーリー 天使のしっぽ(サルのモモ)

2002年
・キディ・グレイド(リュミエール)

2003年
・天使のしっぽChu!(サルのモモ)
・爆転シュート ベイブレードGレボリューション(ミンミン)

2004年
・B-伝説! バトルビーダマン(キャラット)

2005年
・アイシールド21(姉崎まもり)
・B-伝説! バトルビーダマン 炎魂(フェレス)
・Canvas2 〜虹色のスケッチ〜(美咲菫)

2006年
・ギャラクシーエンジェる〜ん(カルーア・マジョラム/テキーラ・マジョラム)
・スクールランブル 二学期(笹倉葉子(二代目))
・涼宮ハルヒの憂鬱(涼宮ハルヒ)
・すもももももも 地上最強のヨメ(中慈馬早苗)
・DEATH NOTE(弥海砂)
・NANA(芹澤レイラ)
・ひまわりっ!(しきみ)
・武装錬金(武藤まひろ)
・錬金3級 まじかる?ぽか〜ん(パキラ)

2007年
・がくえんゆーとぴあ まなびストレート!(衛藤芽生)
・げんしけん2(プリティメンマ)
・それいけ!アンパンマン(タンポポちゃん、コキンちゃん)
・ドラゴノーツ -ザ・レゾナンス-(ガーネット・マクレーン)
・Hello Kitty りんごの森とパラレルタウン(エミリー)
・ひまわりっ!!(しきみ)
・らき☆すた(泉こなた、涼宮ハルヒ)

2008年
・絶対可憐チルドレン(明石薫)
・二十面相の娘(美甘千津子/チコ)
・マクロスF(ミーナ・ローシャン)
・もえがく★5(めがみさま、ハダカデバハムスター、メイド)※実写パートでもMC(アーヤお姉さん)として出演
・もっけ(永澤怜子)

OVA
・いつだってMyサンタ!(マイ)
・ルパン三世 GREEN vs RED(ユキコ)

映画
・ルネッサンス(イローナ/DVD版洋画日本語吹替)
・本日の猫事情(声の出演・ルパン)

ゲーム
・あかね色に染まる坂 ぱられる(長瀬湊)
・おとぎストーリー 天使のしっぽ(サルのモモ)
・ギャラクシーエンジェルII(カルーア・マジョラム/テキーラ・マジョラム)
・スペクトラルジーン(ネヴァン)
・すもももももも 地上最強のヨメ(中慈馬早苗)
・チョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮(シロマ)
・トラスティベル 〜ショパンの夢〜(ポルカ)
・NANA・すべては大魔王のお導き!?(レイラ)
・姫騎士物語-Princess Blue-(ユナ=エクベルト王女)
・ふぁいなりすと(芹沢炎夏)
・Φなる・あぷろーち2 〜1st priority〜(桂樹薫音)
・ルミナスアーク(ルーシャ)
・涼宮ハルヒの約束(涼宮ハルヒ)
・涼宮ハルヒの戸惑(涼宮ハルヒ)
・らき☆すたの森(泉こなた)
・らき☆すた 〜陵桜学園 桜藤祭〜(泉こなた)

テレビ
・健康こどもっち!(NHK-BS2/1999年4月 - 2000年3月のレギュラー)
・マリオスクール(テレビ東京/2000年10月 - 2001年3月のレギュラー)
・HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP・RANK-INコーナー(フジテレビ/2006年7月3日/ゲスト)
・ラジかるッ(コメント)
・天使のVOICE(エンタ!371/第9回)
・アニぱら音楽館(ゲスト)
・アニメギガ(NHK BS2)第2回ゲスト
・解体新ショー(NHK総合/2007年4月 - ナレーション)
・大進撃放送BONZO!(TOKYO MX/2007年8月24日/ゲスト)
・大胆MAPスペシャル 人気アニメキャラの声やっている人の素顔全てみせます!!ベスト50 (テレビ朝日/2007年9月22日/ゲスト)

ドラマ
・多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還(ロリータ℃)(顔出し)

CM
・東急リバブル(顔出し)
・花王・ロリエ(顔出し)
・日清・ごんぶと(顔出し)
・バンダイ・天使のしっぽ(顔出し)
・ドワンゴ(顔出し)
・東武百貨店(中吊り広告)
・ランティスコマーシャル
・角川コマーシャル
・ルミナスアーク
・絶対可憐チルドレン(明石薫)【サンデーCM劇場】

ラジオ
・天使のしっぽ ホームパーティー(終了)
・五味隆典 天下無双(ニッポン放送/ディメンション・ゼロのコーナー担当/終了)
・ラジオどっとあい 平野綾のふわぁっとエレガント★High School(終了)
・涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団ラジオ支部(終了)
・ピャパプピーペンピェぷ〜ん(終了)
・今日は一日“アニソン”三昧(ゲスト)
・ひまわりっ!のラジオなのです。ご主人様♪(2006年9月担当)
・すももらじお (終了)
・A&Gメディアステーション こむちゃっとカウントダウン(ゲスト)
・ヤンピース(ゲスト)
・RADIOアニメロミックス(2007年10月6日から)

ドラマCD
・いま、会いにゆきます(秋穂澪)
・俺フェチ いちごちゃん気をつけて!(保田ちひろ)
・キディグレイド・サウンドレイヤー(リュミエール)
・サウンドアラウンド(涼宮ハルヒ)
・第一回 声優アワード 記念作品 こゑこひ〜あなたの声に恋してる〜
・鉄道むすめ(栗橋みなみ)
・ドラマCD「天使のしっぽ」(サルのモモ)
ドラマCD「半分の月がのぼる空 looking up at the half moon」(夏目小夜子)
・武装錬金(武藤まひろ)
・B壱(リン・キンパー)
・まりあ†ほりっく(宮前かなこ)
・「ラーメン天使プリティメンマ」オリジナルドラマアルバム(プリティメンマ)
・ランブルフィッシュ(志村瞳子)

書籍
・ロリータの温度 ISBN 4-04-853272-3
・平野綾写真集 H 〜STAIRWAY to 20〜 (2007年、角川グループパブリッシング) ISBN 978-4-04-854096-4
・1/19 Bpm(ナインティーン ビー・ピー・エム)(2007年、主婦の友社) ISBN 978-4-07-258106-3

インターネット
・GyaO MIDTOWN TV「○○あい☆コラ!生やぐち」(2007年9月20日、11月29日/ゲスト)
・Yahoo!ライブトーク(2007年11月20日/ゲスト)
・GyaO MIDTOWN TV「城咲仁と磯山さやかの極めみち」(2007年12月11日/ゲスト)
・GyaO MIDTOWN TV「キネマルネッサンス あ〜や城」(2008年2月1日 - /レギュラー)

Webラジオ
・アニメロミックスPresents Say!GoodLuck!(2007年11月9日から)
・ラーメン天使プリティメンマ 綾と修之のらぶらぶ♥エキス

その他
・涼宮ハルヒの憂鬱 超DVD(「DVD 涼宮ハルヒの激奏」「平野綾写真集 H」「VOiCE Newtype」連動SOS団連合キャンペーン)

平野綾を応援してね!→  entameranking

ディスコグラフィ
ユニット
・SOS団三人娘 (テレビアニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』におけるヒロイン3人(平野、茅原実里、後藤邑子)によるユニット活動の通称)
・ルーンエンジェル隊
・Springs(スプリングス) (バラエティ番組『深夜戦隊ガリンペロ』のエンディングテーマを歌う、伊藤彩華、平野、吉田有希の3人組のユニット。初期の名称は「ユニット名未定」。)
・胸ぺったんガールズ (テレビアニメ『らき☆すた』内での、小早川ゆたか役の長谷川静香と岩崎みなみ役の茅原実里とのユニット)
・こなたとパティ (テレビアニメ『らき☆すた』内での、パティ役のささきのぞみとのユニット)

シングル
 1.Breakthrough(2006年3月8日)
 2.冒険でしょでしょ?(2006年4月26日)
 3.明日のプリズム(2006年9月6日)
 4.LOVE★GUN(2007年10月10日)
 5.NEOPHILIA(2007年11月7日)
 6.MonStAR(2007年12月5日)
 7.unnamed world (2008年4月23日予定)

その他
・ロリータの温度
 ・ドラマ『多重人格探偵サイコ 雨宮一彦の帰還』イメージソング
・キミからお願い
 ・アニメ『いつだってMyサンタ!』マイのキャラクターソング
・二人の意味
 ・アニメ『アイシールド21』姉崎まもりのキャラクターソング
・涼宮ハルヒの憂鬱 キャラクターソング Vol.1 涼宮ハルヒ
・Run to Win!
 ・アニメ『アイシールド21』エンディング主題歌(入野自由・山口勝平・永野広一と)
・どうして…
 ・アニメ『ひまわりっ!』しきみのキャラクターソング
・メリーゴーランド宇宙
 ・ラジオ『ピャパプピーペンピェぷ〜ん』オープニング主題歌
・ハピスマ・ギャラクシー
 ・ラジオ『ピャパプヒーペンピェぷ〜ん』エンディング主題歌
・宇宙で恋は☆るるんルーン
 ・アニメ『ギャラクシーエンジェる〜ん』オープニング主題歌
・Go!Go!ルーンエンジャー
 ・アニメ『ギャラクシーエンジェる〜ん』イメージソング
・ミラクルS・O・S!
 ・ゲーム『ギャラクシーエンジェルII』テキーラのキャラクターソング
・忘れましょうねヤヤヤヤヤン♪
 ・アニメ『ギャラクシーエンジェる〜ん』カルーアのキャラクターソング
・涼宮ハルヒの詰合 〜TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」劇中歌集シングル〜
・天使のうたごえ
 ・アニメ『天使のしっぽ』サルのモモのキャラクターソング
・ラジオ体操〜ココロ体操 [第一]
 ・アニメ『天使のしっぽ』キャラクターソング(守護天使・小学生チームとして)
・天使のしっぽ
 ・アニメ『天使のしっぽ』オープニング主題歌(ユニット「P.E.T.S.」として)
・しちゃいましょう suggestive
 ・アニメ『錬金3級 まじかる?ぽか〜ん』エンディング主題歌
・Kira☆Kira☆Revolution
 ・アニメ『爆転シュートベイブレード Gレボリューション』ミンミンのキャラクターソング
・ハレ晴レユカイ
 ・アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』エンディング主題歌
・最強パレパレード
 ・ラジオ『SOS団ラジオ支部』エンディング主題歌
・もってけ!セーラーふく
 ・アニメ『らき☆すた』オープニング主題歌
・ドリームスペーシア
 ・鉄道むすめ キャラクターソング Vol.1 栗橋みなみ
・ルールde MY秩序
 ・がくえんゆーとぴあ まなびストレート!まなびストレート!キャラクターミニアルバム 衛藤芽生
・TVアニメ『らき☆すた』エンディングテーマ集 〜ある日のカラオケボックス〜
・もってけ!セーラーふくRe-Mix001〜7 burning Remixers〜
・コスって!オーマイハニー
 ・アニメ『らき☆すた』挿入歌(こなたとパティ名義。パトリシア=マーティン役のささきのぞみと)
・『らき☆すた キャラクターソング Vol.001 泉こなた』
 ・アニメ『らき☆すた』キャラクターソング。表題歌は「どんだけファンファーレ」
・『らき☆すた キャラクターソング Vol.010 胸ぺったんガールズ』
 ・アニメ『らき☆すた』キャラクターソング。表題歌は「みんなで5じぴったん」
 ・(小早川ゆたか役の長谷川静香、岩崎みなみ役の茅原実里と)
・『Jingle All the Way!』
 ・「ジングルベル」を様々な歌手が歌ったコンピレーションアルバム。「平野綾の『ジングルベル』」として、ジングルベルの歌詞を朗読。
・らき☆すたRe-Mix002〜『ラキスタノキワミ、アッー』【してやんよ】〜
・ハマってサボっておーまいがっ!
 ・ゲーム『らき☆すた 〜陵桜学園 桜藤祭〜』オープニング&エンディング主題歌
・『milktub 15th ANNIVERSARY BEST ALBUM BPM200 ROCK'N'ROLL SHOW』
 ・milktub15周年記念ベストアルバム、「男子ムリムリ大改造」に泉こなたとしてゲストボーカル参加

脚注
 1.^ 2007年8月4日、同年8月11日、同年12月29日放送分ではスタジオにも出演。また、同年11月24日(土)のNHK「解体新ショー 傑作選」で、久保田祐佳アナウンサーと対談。
 2.^ 『スクールランブル 二学期』では教師役、ドラマCD『俺フェチ いちごちゃん気をつけて!』では少年役、『ギャラクシーエンジェる〜ん』では性格の異なるカルーア・マジョラムとテキーラ・マジョラムの2役を演じた。
 3.^ 『すももらじお』第30回より。
 4.^ ラジオ『ピャパプピーペンピェぷ〜ん』、テレビアニメ『らき☆すた』、ドラマCD『鉄道むすめ』などで披露している。
 5.^ 東京新聞(2007年11月21日)
 6.^ 泉こなた役として。
 7.^ 週刊少年サンデーより。
 8.^ 『HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP』(2007年7月3日放送)

平野綾を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

【松 嶋菜 々子】こんなのあったの?入 浴シ ーン

'95年に放送された日産車のCM「アベニール・サリュー」で入 浴シーンを披露していた松 嶋菜 々子。

その内容は、現在の松 嶋菜 々子からは考えられないくらい過 激だ。

悩ましい音楽とともに、髪をアップにした松 嶋菜 々子が登場し、つま先からゆっくりとお湯につかっていく。真っ白な背中を見せつつ、振り向いて「お・ま・た」とセ クシーにつぶやくという内容だ。

http://matunanaco.blogspot.com/

  • [2008/02/07 11:41]
  • URL |
  • 【松 嶋菜 々子】こんなのあったの?入 浴シ ーン
  • [ 編集 ]
  • TOP ▲

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/59-66215f2c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。