FC2ブログ

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

榮倉奈々 セクシー画像 

榮倉奈々さんの画像 榮倉奈々(えいくらなな)アイドル画像を探そう!

 榮倉奈々セクシー画像を探そう!エロ 水着 おっぱい
 グラビアアイドルの画像 アイドルの画像 モデルの画像
 榮倉奈々を応援してね!→  entameranking



榮倉奈々 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
榮倉奈々 セクシー画像 No.001 アイドルのセクシーな画像 水着
榮倉奈々 セクシー画像 No.002 グラビアアイドルのセクシーな画像 美尻画像
榮倉奈々 セクシー画像 No.003 グラビアアイドルのセクシーな画像 おっぱい
榮倉奈々 セクシー画像 No.004 アイドルのセクシーな画像 パンチら画像
榮倉奈々 セクシー画像 ranking グラビアアイドルセクシー画像を探そう 水着
榮倉奈々 セクシー画像 No.005 アイドルのセクシーな画像 おっぱい
榮倉奈々 セクシー画像 No.006 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
榮倉奈々 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう
榮倉奈々 セクシー画像 rakuten アイドル画像を探そう エロ水着 おっぱい
榮倉奈々 セクシー画像 No.007 アイドルのセクシーな画像 水着
榮倉奈々 セクシー画像 No.008 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
榮倉奈々 セクシー画像 No.009 アイドルのセクシーな画像 ちょーかわいい
榮倉奈々 セクシー画像 ranking アイドルセクシー画像を探そう エロ 水着
榮倉奈々 セクシー画像 Rakuten グラビアアイドルのおっぱい画像を探そう
榮倉奈々 セクシー画像 No.010 アイドルのセクシーな画像 セクシーランジェリー
榮倉奈々 セクシー画像 No.011 グラビアアイドルのセクシーな画像 水着
榮倉奈々 セクシー画像 207―ハタチノナナ 榮倉奈々フォト&エッセイ アイドル画像

榮倉奈々セクシー画像をもっと見る グラビアアイドル 人気ランキング

榮倉奈々(えいくら なな、1988年2月12日 - )は、日本のファッションモデル、女優。研音所属。鹿児島県出水市生まれ、神奈川県相模原市育ち。東海大学付属望星高等学校卒業。新聞のラテ欄やスポーツ新聞の芸能面では「栄倉奈々」と記載(榮は常用漢字外)。

生年月日: 1988年2月12日
出身地: 鹿児島県出水市
血液型: A型
公称サイズ(2005年時点)
 身長 / 体重: 170.4 cm / ― kg
 スリーサイズ: 78 - 58 - 84 cm
 股下 / 身長比: 83 cm / 48.7 %
 備考: 9等身

榮倉奈々を応援してね!→  entameranking

榮倉奈々 来歴
中学3年生の頃、渋谷の109前でスカウトされたのが芸能界入りのきっかけ。芸能界入りしてからすぐに女性ファッション誌『月刊セブンティーン』の専属モデルになる。
2004年頃から女優として活動を始める。2006年にフジテレビのテレビドラマ『ダンドリ。〜Dance☆Drill〜』で、ドラマ初主演を果たす。
2008年からNHK朝の連続テレビ小説『瞳』に主演。

榮倉奈々 人物
・SCHOOL OF LOCK!では教頭から「榮倉様」と拝められている。
・特技は三味線、民謡名取り。2001年度全国大会「全国協会少女部グランプリ受賞」。
・中学時代、演劇部に所属していた。
・怪獣映画が好きで、雑誌『SEVENTEEN』のインタビューで、“感動した映画”として、『私の頭の中の消しゴム』と共に『キング・コング』をあげている。また、『ゴジラ』シリーズのファンであることも述べた。
・平岡祐太との共演が多い。(危険なアネキ、僕は妹に恋をする、プロポーズ大作戦)
・同じ事務所に所属している絢香とは、研修旅行で同室となったのがきっかけで仲が良い。
・ピアスは右1個、左4個開けている。
・好きな食べ物は焼肉。好きな色はピンク、黄色。

榮倉奈々を応援してね!→  entameranking

榮倉奈々 主な出演作品
テレビドラマ
・ジイジ〜孫といた夏(2004年、NHK) - 片岡あたる 役
・ジイジII?孫といた夏(2005年、NHK) - 片岡あたる 役
・怪談新耳袋 第52話「ねぼけ眼」(2005年、BS-i)
・危険なアネキ(2005年、フジテレビ) - 田村愛 役
・ダンドリ。〜Dance☆Drill〜(2006年、フジテレビ) - 相川要 役※ドラマ初主演
・プロポーズ大作戦(2007年、フジテレビ) - 奥エリ 役
・めぞん一刻(2007年、テレビ朝日) - 七尾こずえ 役
・ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007「真夜中の病棟」(2007年8月28日、フジテレビ)- 小倉聡子 役
・プロポーズ大作戦SP (2008年3月25日、フジテレビ) - 奥エリ 役
・NHK朝の連続テレビ小説「瞳」(2008年、NHK) - 主演・一本木瞳 役

映画
・スペースポリス(2004年、日本出版販売) - ヒロイン・ユカリ 役
・僕は妹に恋をする(2007年1月20日公開、東芝エンタテインメント) - ヒロイン・結城郁 役
・檸檬のころ(2007年3月公開、ゼアリズ・エンタープライズ) - 主演・秋元加代子 役
・渋谷区円山町(2007年3月17日公開) - 主演・加藤由紀江 役
・阿波DANCE(2007年8月25日公開) - 主演・川村茜 役

ラジオ
・GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内・毎月1週目担当)(TOKYO FM)

CM
・フレンテ、クリッシュ
・山崎製パン、秋のワクワクプレゼント
・山崎製パン、超芳醇
・セブンティーンCM
・ニベア花王、8×4
・ジョンソン・エンド・ジョンソン
・コカ・コーラ モーニングデリ 朝バナナ(2006年)
・本田技研工業、トゥデイ(2007年)
・ロッテ、パイの実(2007年)
・コスモ石油(コスモステーション・2007年度イメージキャラクター)
・ハウスウェルネスフーズ、C1000 ビタミンレモン(2007年)
・日本赤十字社、はたちの献血キャンペーン イメージキャラクター (キャンペーン期間は 2008年1月1日(火)から2月29日(金)までの2ヶ月)[1]
・メニコン2weekプレミオ

榮倉奈々を応援してね!→  entameranking

榮倉奈々 書籍
雑誌
・セブンティーン(首席モデル)

写真集・DVD
・DVD「O-HA-NA ?夢色絵本?」(2003年12月、ポニーキャニオン)
・ファースト写真集「HBD16」(2004年2月、学習研究社) ISBN 4054022634
・写真集「free」(2006年2月、集英社) ISBN 4089070058
・フォトエッセイ「207 -ハタチのナナ- 」(2008年3月、集英社) ISBN 4087804887

榮倉奈々 関連項目
・鹿児島県出身の人物一覧

榮倉奈々を応援してね!→  entameranking



   セクシーなグラビアアイドル画像がいっぱい ⇒  FC2ブログランキング

   気になるアイドル画像がいっぱい ⇒  人気アイドルランキング

   気になる芸能界の裏ネタや芸能界の噂がいっぱい ⇒  芸能界のう・わ・さ!!



  古いパソコンがサクサク動くようになるウイルス対策ソフト

  アクセスアップ.NET(無料でアクセスアップ)

アイドルチャンネル

人気ブログ ranking
アイドルセクシー画像ギャラリーランキング

FC2ブログランキング
電子書籍・電子コミックをダウンロードして読む。読書の新しいスタイル!

グラビアアイドル ranking
「芸能界の噂ランキング」芸能界の裏ネタ、裏画像など極秘情報満載!!

エンタメ ranking
大画面で楽しむオンデマンドムービー DMM.TV

セクシーアイドル ranking


人気アイドルランキング 人気ブログランキング【ブログの殿堂】 blogram投票ボタン CoRichブログランキング FC2ブログランキング

コメント

はじめまして

とても参考になりますので
私のブログにリンクさせていただきました。
もしよろしかったら相互リンクお願いいたしますorz

3連続だよwww

最近立て続けに、中出しお願いされてマジ焦ったww
http://114090.ws/~moon/es/PRzTqFis
試しに理由聞いてみたら、なんか精子に含まれるホルモン質が美容にいいとか・・・・・・ホントかどうかは知らんがなw

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://gravureidol120.blog120.fc2.com/tb.php/7-97025a5b

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。